|
А Вы любите пышных девушек?
|
|
| goodwinearthmaker | Дата: Пятница, 22.10.2021, 01:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
|
Ребята, я не так давно дружу с одной пышненькой подругой. До этого на полненьких не обращал внимания даже, а тут вот что-то в ней меня примагнитило... Такая вся теплая, уютная :)) На самом деле секрет в другом - пышная и толстая - это совершенно разные вещи. Эта дама существенно отличается от них тем, что у неё всё в теле пропорционально и гармонично. Нет никаких жировых складок, ничего не обвисает - просто любо-дорого смотреть - будто модель 60-х.
Короче, хочу я ей что-нибудь подарить интересненькое и небанальное, типа нижнего белья или где-то рядом. Что посоветуете?
|
| |
| |
| dornf4244 | Дата: Вторник, 26.10.2021, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Сержант
|
Единственное, что приходит в голову - это белье, т.к. с одеждой Вы вряд ли угадаете. А вот с бельем тоже не всё так просто - смотря сколько Вы с нею "дружите" и как регулярно  Оптимальный вариант - можно подарить колготки большого размера. Получится вот как раз ни слишком близко, но и недалеко.
Могу порекомендовать Levante - хорошие и недорогие, сама их ношу - https://mirkolgot.com.ua/kolgotk....azmerov
Только размер Вам узнать всё равно как-то нужно! Если барышня приблизительно такая, как на фото, тогда вам нужен размер 5-7
Сообщение отредактировал dornf4244 - Среда, 27.10.2021, 00:01 |
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Суббота, 22.07.2023, 22:01 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
|
Приветствую всех. Каждый из нас заслуживает стильной и удобной одежды, которая подчеркнет наши достоинства и добавит уверенности. В первую очередь, стоит обратить внимание на качество материалов. Одежда должна быть приятной на ощупь, комфортной и дышащей. Важно выбирать натуральные материалы, такие как хлопок, вискоза и лен, которые обеспечат хороший теплообмен и позволят коже "дышать". Это особенно актуально в теплое время года. Также стоит обратить внимание на крой и дизайн одежды. Большие размеры не должны означать скучный и неоригинальный стиль. Напротив, можно выбрать модели с интересными деталями, стильными принтами или уникальными вырезами, которые подчеркнут вашу индивидуальность и добавят шарма. И конечно же, обратите внимание на посадку. Одежда должна хорошо сидеть на фигуре, подчеркивая ваши достоинства и скрывая недостатки. Важно, чтобы вы чувствовали себя уверенно и комфортно. Недавно моя жена приобрела блузку "крестьянка" на сайте магазина "Большие Люди" - bolshie.ru (там большой выбор разной одежды для пышных дам). Она влюбилась в эту модель. Это романтическая и женственная блузка из 100% вискозы. Очаровательный округлый вырез горловины на завязках делает ее еще более привлекательной. А рукав реглан средней длины 7/8, который регулируется резинкой, добавляет удобства и стиля. Самое интересное, что низ блузки оформлен регулятором с резинкой, что позволяет присобрать ее и подчеркнуть фигуру. В такой блузке моя жена выглядит очаровательно и уверенно, и ей действительно завидуют восхищенные взгляды. И еще один плюс – блузка великолепно подходит для любого сезона. Она идеально смотрится как с юбкой или брюками в теплое время года, так и с кардиганом или жакетом в прохладное время.
|
| |
| |