Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна срочно евровагонка
ТарзанДата: Понедельник, 25.10.2021, 09:42 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Ребята подскажите, где можно евровагонку купить, например из осины которая сделана или сосны.

Adam9304Дата: Понедельник, 25.10.2021, 12:41 | Сообщение # 2
Сержант
Если в строительных или хозяйственных магазинах не встретили в продаже её, то вам мой совет через интернет заказать пробуйте.

debosexakДата: Понедельник, 25.10.2021, 15:46 | Сообщение # 3
Лейтенант
Доброго времени суток. Я этим летом построил во дворе загородного дома здоровенную баню из вагонки которая из сосны сделана, покупал вагонку вот здесь http://ewrovagonka.ru можно так сказать по демократической цене. Идеально ровная вся вагонка была, ну один в один, я просто потом специальным материалом её обработал и всё.

petrpetr_80Дата: Понедельник, 06.06.2022, 16:07 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата Тарзан ()
Ребята подскажите, где можно евровагонку купить, например из осины которая сделана или сосны.
Компания https://oranta-life.com.ua/ предлагает изготовление и продаж точеных деревянных изделий и качественных лесоматериалов для отделки зданий. На сайте вы можете купить доступную продукцию в любых объемах (оптом и в розницу), а также при необходимости заказать доставку необходимого товара в любую точку Украины. Специалисты осуществляют постоянный контроль начиная с отбора сырья и продолжаем на всех этапах производства, чтобы любой клиент мог быть уверен в качестве продукции. При производстве используется только современное оборудование для отличного качества готового изделия. Команда профессионалов совместными усилиями делает все, чтобы все заказчики были довольны качеством и экологичностью предоставленных товаров и обслуживанием. В каталоге всегда в наличии представлены разные отделочные материалы из натурального дерева и вагонка различных сортов, всевозможной длины, ширины и толщины по выгодной цене.

sfadeev789Дата: Суббота, 09.07.2022, 22:38 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Могу только посоветовать где в городе Владимир купить вагонку, есть фирма МастерЛес, у них большой выбор вагонок из разных материалов, так что заходи смотри, какие варианты тебя устроят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024