|
Реально ли получить дистанционно высшее образование?
|
|
| Арни | Дата: Среда, 27.10.2021, 04:32 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Как считаете друзья, реально ли в наши дни получить дистанционно высшее образование и куда обучиться поступить надо так чтоб учиться.
|
| |
| |
| Filya0832 | Дата: Среда, 27.10.2021, 06:37 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
|
Не знаю, никогда честно говоря о таком не думал, хотя идея действительно не плохая.
|
| |
| |
| papeti | Дата: Среда, 27.10.2021, 12:53 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
|
Привет. Я вот тоже не стал в институте учиться на дневном отделении, да и заочное меня не устраивала, я вот просто через вот этот https://postupi.uz центр дистанционного образования нашёл институт и поступил в него учиться дистанционно и такое обучение меня вполне устраивает.
|
| |
| |
| angellakaribova | Дата: Пятница, 24.06.2022, 03:19 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
|
Я считаю, что все вполне возможно. Кстати, как вариант, могу еще посоветовать посмотреть на сайте https://www.orgpage.ru/tver/swiss-international-institute-6144270.html siil отзывы. С помощь их, вы сможете точно понять, какое имено образование и обучение вам нужно. Так что, пользуйтесь, рекомендую.
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Суббота, 26.08.2023, 18:05 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
|
Меня очень привлекает сфера помогающих профессий, я бы хотел попробовать свои силы в нутрициологии и т.п. направлениях. Кто знает где можно получить хорошее образование в этой сфере?
|
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Суббота, 26.08.2023, 19:45 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
|
Я всех приветствую. Хочу рассказать вам о захватывающих перспективах, которые открываются перед теми, кто решит обучиться в сфере "Микробиом человека. Возможности диагностики и нутрициологической коррекции" - https://login.uom.education/mikrobiota. Это действительно увлекательное направление, которое может оказать влияние на многие аспекты нашей жизни. Микробиом – это, безусловно, одна из ключевых тем современной медицины. Это невидимый мир микроорганизмов внутри нас, который играет огромную роль в нашем здоровье. И представьте себе, что обучившись в этой области, вы получите инструменты, которые позволят разбираться с микробиомом на разных уровнях: от основ до прикладных аспектов. Давайте посмотрим на то, кому рассчитан этот курс. Это и специалисты помогающих профессий, такие как врачи, диетологи, нутрициологи, так и обычные люди, желающие глубже понять свой организм и заботиться о своем здоровье. Мне лично очень интересно понимать, что курс позволит более углубленно изучать микробиом, а также обучаться у эксперта в этой области – Дмитрия Алексеева. Если вы, как и я, испытываете дефицит знаний по микробиому и хотите обрести эффективные инструменты коррекции здоровья, то этот курс точно для нас. Да, нам с вами понадобится некоторое время, чтобы освоить все аспекты этой темы. Но представьте, какие перспективы перед нами! Мы сможем применять интегративный подход, улучшая состояние пациентов через воздействие на микробиом. Ведь это действительно ключевой аспект здоровья. И что самое замечательное – этот курс доступен не только людям с медицинским образованием. Это уникальная возможность для каждого из нас начать погружение в мир микробиома и его влияния на наше самочувствие. И если вы еще сомневаетесь, где лучше начать обучение, то я уверен, что Университет образовательной медицины – идеальное место для этого.
|
| |
| |