Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как можно земельный участок купить для определённых нужд
ТаисияДата: Четверг, 28.10.2021, 21:32 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Доброго времени суток. Вот мы с мужем задумались о кроликоферме и нам очень стало интересно, а каким же образом можно земельный участок в наши дни купить для такой цели. Вы случайно форумчане не в курсе всего этого.

witanilДата: Пятница, 29.10.2021, 04:26 | Сообщение # 2
Майор
Лучшим вариантом будет для Вас на собственника выйти и через него уже земельный участок покупать, ну а так можете шерстить газеты, сайты с местными объявлениями.

totazДата: Пятница, 29.10.2021, 06:43 | Сообщение # 3
Лейтенант
Здравствуйте. Вот через этот https://zem-msk.ru сайт с объявлениями вы можете приобрести земельный участок у собственника, так что вам переплачивать за землю не придётся. Я именно таким образом приобрёл определённый земельный участок и построил на нём птицефабрику, теперь бройлеров развожу и продаю их, на этом деле весьма не малые деньги зарабатываю.

mironovs920Дата: Среда, 07.09.2022, 14:21 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Цитата Таисия ()
Доброго времени суток. Вот мы с мужем задумались о кроликоферме и нам очень стало интересно, а каким же образом можно земельный участок в наши дни купить для такой цели. Вы случайно форумчане не в курсе всего этого.

Мне кажется если участок ваш будет и вы его купите, то можете наверное хоть что на нем строить и хоть что на нем делать, земля то ваша. Да и тем более не думаю, что кролики кому-то дискомфорт принесут, ну а вообще покупайте себе участок в поселке который только начинает строится. Купите где-нибудь на окраине где ваша ферма никому не помешает и будет вам счастье. На этом сайте https://poselkino.ru/kupit-uchastki/novoryazanskoe-shosse/ есть продажа земельных участков по направлению Новорязанское шоссе и можете посмотреть много разных вариантов. Думаю один вам, но точно подойдет. На фото вот даже видите, пока ничего не построено. А вообще, можете проконсультироваться и написать письмо на сайте менеджерам.

liannan_liannanДата: Воскресенье, 11.09.2022, 18:43 | Сообщение # 5
Генералиссимус
а где можно землеустроительную экспертизу заказать?

tatishevfedorДата: Воскресенье, 11.09.2022, 18:58 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Цитата liannan_liannan ()
а где можно землеустроительную экспертизу заказать?
При определении размещения границ между участками сторон судебного разбирательства нужно воспользоваться услугой землеустроительная экспертиза. На сайте АНО «Судебный эксперт» заказывал https://sudexpa.ru/expertises/zemleustroitelnaia-ekspertiza/  землеустроительную экспертизу. Важно, что в компании работают специалисты с опытом, которые ответственно относятся к выполнению поставленных задач.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025