Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен смеситель для раковины чаши
pechkin-1978Дата: Суббота, 27.11.2021, 11:11 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Прошёлся я по местным магазинам и как-то совсем грустно с выбором смесителей. У меня в ванной просто раковина чаша, а для неё как оказалось трудно найти подходящий вариант. Кому-то они попадались?

misterbicipsДата: Суббота, 27.11.2021, 12:24 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Цитата pechkin-1978 ()
Прошёлся я по местным магазинам и как-то совсем грустно с выбором смесителей. У меня в ванной просто раковина чаша, а для неё как оказалось трудно найти подходящий вариант. Кому-то они попадались?

На меня вообще смотрели с удивлением когда я им говорил, что у меня в ванной раковина чаша. Так что решил особо не тратить своё время на поиски в городе и нашёл вот здесь высокий смеситель для умывальника Варианты достаточно стильные и современные, так что хорошо смотрятся. Хотел чёрный, но всё же не рискнул его брать, а то вечно от пятен после воды отмывать. Так что взял белого цвета и можете тоже попробовать купить высокий смеситель для накладной раковины такого типа. 

Сообщение отредактировал misterbicips - Суббота, 27.11.2021, 13:05

liannan_liannanДата: Пятница, 29.07.2022, 15:34 | Сообщение # 3
Генералиссимус
а кто поможет с установкой? нужен надёжный мастер

tatishevfedorДата: Пятница, 29.07.2022, 15:44 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Из личного опыта могу порекомендовать вызвать тут https://santehnik-home.ru/uslugi-santehnika/ мастера, так как сами оформляли здесь заявку на сайте и остались довольны сотрудничеством. Кстати, все мастера с довольно большим опытом, так что с работой справятся на совесть и оперативно, поэтому, думаю, вы тоже сработаетесь.

victorantibiotic85Дата: Понедельник, 07.11.2022, 16:34 | Сообщение # 5
Полковник
Хочу поделиться контактами компании "Ukrinstal", у них надежный магазин сантехники, смотри сайт, где большой ассортимент смесителей разных модификаций на любой бюджет. Мы с женой у них в нашу ванную комнату приобрели термостатический смеситель Grohe Grohtherm, его дизайном и качеством довольны. Рекомендую.

andrejcoval3nkoДата: Четверг, 25.05.2023, 17:31 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Как вариант, можете глянуть в магазине https://omoikiri.online/ предложения покупки сантехники для дома. Я приобрел у них высококачественную смесительную арматуру для ванной комнаты. Качество товара оказалось превосходным, а цена была очень конкурентной. Обслуживание клиентов было отличным, менеджеры были очень внимательны и отзывчивы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025