Косметика
|
|
maximyour | Дата: Суббота, 27.11.2021, 11:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Могу подсказать один хороший сайт, где предлагаютсякачественную косметику для волос и подарки и все необходимое для тела esthetic house cp 1 bright complex intense nourishing shampoo высокое качество, быстрая доставка и хорошее обслуживание!
|
|
| |
vichka_s | Дата: Вторник, 21.12.2021, 22:48 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
девочки, кто посоветует хорошую косметику для волос, волос сильно выпадают
|
|
| |
katya-lepskaya | Дата: Среда, 22.12.2021, 00:18 | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
мне кажется, что это не от косметики зависит. Просто зимой мало витаминов и еще шапки носим, мне кажется, что из-за этого с волосами возникают проблемы, у меня такая же ситуация
|
|
| |
Olenky | Дата: Среда, 22.12.2021, 01:40 | Сообщение # 4 |
Майор
|
Мені подобається косметика для волосся від Vichy. У них є багато засобів для проблемного волосся, тонкого волосся, проти випадіння волосся. Заходьте на сайт, почитаєте та зможете собі обрати. Мені подобається тонізуючий шампунь проти випадіння з Амінексилом
|
|
| |
Kereanko | Дата: Вторник, 28.12.2021, 17:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
На данный момент одной из лучшей косметикой по уходу за волосами считается продукция линии Lador, можете просмотреть ассортимент в каталоге. У меня на данный момент в использовании экспресс-бальзам ладор https://lotana.com.ua/product....dlya-vo отлично увлажнить волосы, разглаживает верхний слой каждого волоска. Волосы приобретают блеск, силу и мягкость.
|
|
| |
svetalix | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 23:03 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Привет! Я пользуюсь масками для волос, мне нравится, волосы выглядят здоровыми.
|
|
| |
gevorg | Дата: Вторник, 15.02.2022, 18:35 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
Привет! Это нужно пробовать, что подойдет, маски, шампуни, сыворотки... Жена заказывает это все в магазине Биороза https://bioroza.com.ua/ сейчас пользуемся восстанавливающим шампунем Signature SPA. Очень нравится, волосы после него приятные и мягкие, советую.
|
|
| |