|
Выбираю печь для бани
|
|
| Levchenko | Дата: Среда, 01.12.2021, 01:28 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
У кого есть опыт покупки паротермальной печи для бани? По какому принципу выбирали? Сколько обошлось? Хочу купить хорошую печь, но понятия не имею как выбирать.
|
| |
| |
| rozhkov-dmitro | Дата: Среда, 01.12.2021, 01:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
Я в прошлом году достроил баню и рассматривал к покупке паротермальные электрические печи, так как они легкие в плане монтажа, не требуют дымохода и не занимают много места. Но по итогу решил купить печь банную Харвия, про нее много хороших отзывов пишут, да и не зря. Печь хоть и не бюджетная, но со своей задачей справляется отлично - это создание комфортного температурно–влажностного режима. В магазине Азбука Печей большой выбор разных моделей, можете посмотреть и выбрать подходящую по параметрам печь для вашей бани.
|
| |
| |
| tatishevfedor | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 13:43 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
|
У меня сложились тесные отношения с компанией Ульяновский Печной Центр. У них продают качественный товар, что важно. В частности приобрел электрическую каменку. Это современное оборудование, которое пользуется также большой популярностью. Развитие современных технологий и научно-технический прогресс позволил создать аналог традиционной дровяной печи, работающей не на дровах, а от электричества. На сайте https://печнойцентр73.рф можно заказать товар. Рекомендую компанию всем, как лучшую.
|
| |
| |
| evaazarova98 | Дата: Понедельник, 24.04.2023, 19:56 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
|
Сложно отказать себе в удовольствии попариться в бане. Это не столь актуально летом, но зимой – просто таки идеальный досуг для нас
|
| |
| |
| mrartem | Дата: Вторник, 25.04.2023, 19:14 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
|
Меня заинтересовали https://spb.pechki66.ru/category/ehlektrokamenki/ банные электропечи. Их мощность зависит, опять же по стандарту, от размеров помещения парилки, поэтому выбираются они проще-простого, как и устанавливаются. Так что современная функциональная электрокаменка обеспечит вам в помещении постоянную комфортную температуру, так как нагретые камни долго сохраняют жар.
Сообщение отредактировал mrartem - Вторник, 25.04.2023, 19:14 |
| |
| |