Вскрытие замков
|
|
diana2402 | Дата: Вторник, 07.12.2021, 08:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Сломался полчаса назад ключ в двери, даже не знаю как так вышло, у меня вообще впервые подобное произошло. Подскажите, реально ли до 12 открыть ее? Нужно в обязательном порядке быть в квартире к полудню. Есть может срочные какие службы в Екб?
|
|
| |
rivoshi | Дата: Вторник, 07.12.2021, 08:38 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Это довольно щепетильная тема, и однозначно именно тот случай, когда стоит тщательно выбирать мастеров. Лучше вы немного доплатите, но по итогу будете иметь дело с реальными профессионалами, чем сэкономите, но по итогу и время потратите зря, и деньги. Однажды в похожей ситуации выбрала новичков только за ценник, в итоге дверь вскрыли, но все вокруг поцарапали, ужас. А потом по мере необходимости начала искать более толковых и опытных, не ориентируясь исключительно на стоимость, и нашла тех, кто в итоге вскрыли замок за 15 минут и безо всяких проблем и нервотрепок. И кстати заплатила не намного дороже. Так что в первую очередь ищите профессионалов
https://gazosilikatstroi.ru/
|
|
| |
odriliova | Дата: Среда, 29.12.2021, 08:22 | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
Не поверите, выхожу я утром на работу, и ключ заедает в замке, я его разумеется начать крутить в разные стороны, и середина осталась в самом замке. Вот вам и подарок на праздники, сегодня столько дел, корпоратив, а я похожу буду сидеть и ждать специалистов
|
|
| |
Fasatt | Дата: Среда, 29.12.2021, 14:19 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
С замками вообще часто проблемы бывают.
|
|
| |