Радиатор отопления
|
|
rivoshi | Дата: Среда, 22.12.2021, 09:22 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Сейчас я собираюсь выбрать по всем параметрам лучший. Для меня качество это основополагающий фактор для выбора, т.е.вариант просто купить самый выгодный первый попавшийся точно не подходит. Пока что фаворитом является биметаллический радиатор, он долговечный, простой в монтаже, и что немаловажно, у него отличная теплоотдача, что делает конкретно для меня лучшим из всех. Вопрос лишь от какого производителя брать, это тоже играет немалую роль. Сейчас выбираю, вот вижу что в Находке у нас в Торговом доме Центр Снабжения лучшие цены. Подскажите мне, кто там покупал, без нареканий? Всем довольны остались?
https://gazosilikatstroi.ru/
|
|
| |
diana2402 | Дата: Суббота, 25.12.2021, 11:33 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Безусловно роль немалая именно производителя, если говорить про самые бюджетные варианты, то я не советую вам ни одного. Это именно тот самый случай, когда лучше всего купить один раз, но качественный и хороший вариант, пусть и немного дороже. Я не говорю про очень дорогие, но средний ценовое й диапазон как минимум смотрите
|
|
| |
mersilita | Дата: Суббота, 25.12.2021, 14:20 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Если у вас не автономная система отопления, то алюминиевый сразу вычеркивайте. А вот биметаллический, насколько мне известно, подходит во многих случаях, так что в этом плане он гораздо более комфортен. У нас такой, комфортно по всем параметрам
|
|
| |