Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Если сравнивать цену перелета
antinaДата: Четверг, 23.08.2018, 13:45 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Если сравнивать цену перелета и просто поехать поездом, то разница выходит небольшая. А вот лететь в разы быстрее чем ехать. А если ехать машиной своей, так вообще будет дорого. Так что я давно пользуюсь услугами авиакомпаний и летаю самолетами. Даже нашла для себя варианты, как покупать билеты дешевле, тут вот https://www.biglion.ru/cashback/category/zakaz-biletov/ авиабилеты кэшбэк есть. А вы летаете самолетами? Как проходят ваши перелеты? Почему тоже выбрали самолеты?

fedortsurkov66Дата: Пятница, 26.10.2018, 09:24 | Сообщение # 2
Лейтенант
Мне кажется летать на самолетах дорого. или я ошибаюсь?

LiganДата: Пятница, 26.10.2018, 09:41 | Сообщение # 3
Лейтенант
Вот я не соглашусь. Порой поездом или автобусом путешествовать намного дешевле чем лететь самолетом. Вот хоть взять расписание Ивано-Франковск Венеция автобусом это намного дешевле получится. Правда по времени дольше, но не намного. Ведь не секрет, что самолеты часто задерживают и сидишь в аэропорту по полдня.

NiveaДата: Среда, 14.11.2018, 13:45 | Сообщение # 4
Лейтенант
Если сравнивать цену перелета и просто поехать поездом, то разница выходит
небольшая. А вот лететь в разы быстрее чем ехать. А если ехать машиной
своей, так вообще будет дорого. Так что я давно пользуюсь услугами
авиакомпаний и летаю самолетами. Даже нашла для себя варианты, как
покупать билеты дешевле, тут вот https://www.biglion.ru/cashback/category/zakaz-biletov/ авиабилеты кэшбэк есть. А вы летаете самолетами? Как проходят ваши перелеты? Почему тоже выбрали самолеты?

Хотя и железнодорожные билеты в последнее время сильно подорожали все равно поездом ехать дешевле и безопаснее. Уж очень часто с самолетами случаются всякие аварии. Как говорится "тише едешь- дальше будешь"  Самолетом летала уже давно -на отдых у морю. Ощущения не из приятных.

vivaldi507Дата: Суббота, 24.11.2018, 11:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Всем доброе время суток! На счёт летать ли самолётам, ездить поездом или авто, то я скажу так. Любая дальняя поездка сопровождается определённым риском. А вот каким ехать транспортом, это уже дело вкуса. Всё зависит от материальных возможностях и желания.Но если Вы едите тур поездку  в Сингапур или Шри-Ланку то конечно самолётом. А если на море в Сочи,Крым или Одессу, то посоветую,луче поездом.Ну а к бабушке в деревню на машине или на автобусе. А на счёт  Ивано-Франковск Венеция автобусом то  считаю ув.Ligan что это утомительно. По средиземке можно найти не дорогие путешествия на круизных лайнерах.
Прикрепления: 3618761.jpg (52.4 Kb)

sveta4988Дата: Среда, 05.12.2018, 10:25 | Сообщение # 6
Сержант
Если сравнивать цену перелета и просто поехать поездом, то разница выходит небольшая. А вот лететь в разы быстрее чем ехать. А если ехать машиной своей, так вообще будет дорого. Так что я давно пользуюсь услугами авиакомпаний и летаю самолетами. Даже нашла для себя варианты, как покупать билеты дешевле, тут вот https://www.biglion.ru/cashback/category/zakaz-biletov/авиабилеты кэшбэк есть. А вы летаете самолетами? Как проходят ваши перелеты? Почему тоже выбрали самолеты?

Здравствуйте. Часто приходится летать по командировкам и не всегда работадатель оплачивает перелет, так что спасибо вам за полезную информацию)) Обязательно пройдусь и посмотрю что к чему.

NiveaДата: Пятница, 14.12.2018, 09:22 | Сообщение # 7
Лейтенант
Всем доброе время суток! На счёт летать ли самолётам, ездить поездом или
авто, то я скажу так. Любая дальняя поездка сопровождается определённым
риском. А вот каким ехать транспортом, это уже дело вкуса. Всё зависит
от материальных возможностях и желания.Но если Вы едите тур поездку  в
Сингапур или Шри-Ланку то конечно самолётом. А если на море в Сочи,Крым
или Одессу, то посоветую,луче поездом.Ну а к бабушке в деревню на машине
или на автобусе. А на счёт  Ивано-Франковск Венеция автобусом то 
считаю ув.Ligan что это утомительно. По средиземке можно найти не
дорогие путешествия на круизных лайнерах.

Полностью с Вами согласна. Путешествие на автобусе,даже самом комфортабельном, считаю очень утомительным. Как-то ехали целые сутки на автобусе на отдых к морю. Естественно спали(если это можно назвать сном) сидя. Очень устали. На автобусе можно ехать только на короткие расстояния и не больше.

sveta4988Дата: Вторник, 08.01.2019, 11:31 | Сообщение # 8
Сержант
Я не знаю кому как, но по моему летать самолетом намного безопасней, чем другие передвижения. Прежде чем самолет пустить в рейс его тщательно проверяют да и диспетчеры всегда на связи. Лично я всегда выступаю за авиа, ну если длительная дорога.

OlyaolyaДата: Среда, 30.01.2019, 23:08 | Сообщение # 9
Сержант
Цитата antina ()
Если сравнивать цену перелета и просто поехать поездом, то разница выходит небольшая. А вот лететь в разы быстрее чем ехать. А если ехать машиной своей, так вообще будет дорого. Так что я давно пользуюсь услугами авиакомпаний и летаю самолетами. Даже нашла для себя варианты, как покупать билеты дешевле, тут вот https://www.biglion.ru/cashback/category/zakaz-biletov/ авиабилеты кэшбэк есть. А вы летаете самолетами? Как проходят ваши перелеты? Почему тоже выбрали самолеты?

Знаете все познается в сравнении. Есть расстояния которые нереальнопокрыть железной дорогой. Причина – океан, горы, море. Сказать что разница авиа
и ж д не большая не могу. Нужно опять же сравнивать. Но авиатранспорт в России
остается из дорогих, да и в европе есть авиакомпании билеты на маршруты которых
стоят прилично

Добавлено (10.02.2019, 00:11)
---------------------------------------------

Цитата sveta4988 ()
Если сравнивать цену перелета и просто поехать поездом, то разница выходит небольшая. А вот лететь в разы быстрее чем ехать. А если ехать машиной своей, так вообще будет дорого. Так что я давно пользуюсь услугами авиакомпаний и летаю самолетами. Даже нашла для себя варианты, как покупать билеты дешевле, тут вот https://www.biglion.ru/cashback/category/zakaz-biletov/авиабилеты кэшбэк есть. А вы летаете самолетами? Как проходят ваши перелеты? Почему тоже выбрали самолеты?Здравствуйте. Часто приходится летать по командировкам и не всегда работадатель оплачивает перелет, так что спасибо вам за полезную информацию)) Обязательно пройдусь и посмотрю что к чему.

Ну это вашработодатель не прав. Совсем не прав. Расходы на командировку должны
покрываться работодателей. Другое дело что у всех свои лимиты. К примеру есть
установленная сумма суточных, расходов на дорогу. К примеру выделяют на билеты
50 дол. За эти деньги можно купить билет в купе, или добавить немного и
полететь – я бы второй вариант выбрала

ValeraBakunevДата: Понедельник, 18.02.2019, 15:29 | Сообщение # 10
Рядовой
Сейчас поезда стоят дороже чем самолёт, так что самолёт намного лучше.

ДантеДата: Четверг, 09.01.2025, 14:55 | Сообщение # 11
Майор
Я знайшов чудовий сайт, який надає повну інформацію для тих, хто хоче спланувати свою подорож. На ньому можна знайти поради, як правильно підготуватися до відпочинку, на що звертати увагу при плануванні маршруту та в самому процесі подорожі. Особливо корисно для любителів подорожей на мотоциклі — сайт надає детальну інформацію, як організувати таку поїздку. Різноманітні поради допомагають обрати країну для відпочинку, орієнтуючись на власні вподобання. Наприклад, ось цікава стаття про подорожі на Аляску, де можна побачити північне сяйво: https://joytravel.com.ua/typy-tu....lyasczi. Рекомендую всім, хто планує подорож!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025