Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно провести оценочную. экспертизу
ВитаДата: Вторник, 11.01.2022, 13:37 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Думаем продать квартиру по весне, только не знаем какую цену поставить, жильё везде по разному стоит сейчас. Не хочется конечно продешевить с квартирой, по этому хотим провести оценочную экспертизу. Никто недавно не пользовался такими услугами случайно, может поделитесь с нами информацией о том куда обращались.

АрниДата: Вторник, 11.01.2022, 16:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Квартиру продать не проблема, а вот новую купить уже сложно, вы жить во обще потом думаете, где или у вас ещё жильё имеется.

Leon8072Дата: Вторник, 11.01.2022, 20:30 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Мне понятна ваша ситуация и я вам советую обратиться в эту https://ekspertizu.ru орпганизацию, тут проводят различные экспертизы, в том числе и оценочные. Нам тут оценку автомобиля делали, а потом мы его продали, услуги этих ребят стоят недорого тут, а главное всё оперативно сделали.

liannan_liannanДата: Пятница, 14.01.2022, 15:29 | Сообщение # 4
Генералиссимус
тоже ищу варианты экспертизы, куда обратиться?

tatishevfedorДата: Пятница, 14.01.2022, 16:08 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Благо, сейчас достаточно проверенных центров, через которые можно заказать проведение экспертизы для ваших целей. От себя могу порекомендовать оформить заказ тут https://sudexpa.ru/ на независимую судебную экспертизу, мы через эту компанию работали, когда на предприятии была спорная ситуация, которую решали через суд. Понравился тот факт, что специалисты ответственно относятся к поставленным задачам и имеют немало опыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024