Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Циклевка пола
diana2402Дата: Пятница, 21.01.2022, 19:46 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Не так давно мы купили квартиру на вторичном рынке,в первую очередь брали из-за района, новостройке то в основном строят в новых районах, а нам хотелось жить недалеко от центра Минска. Там и инфраструктура, и в целом очень удобно добраться до любых локаций. Но конечно квартира требует ремонта. Пусть и не серьезного очень, но некоторое точно менять надо. Как, к примеру, полы почти везде. Но мне тут сказали что возможно обойтись и без замены, что повреждения поверхностные от обращения не самого бережного, и что https://remont-parketa.by/ciklevka-pola.html  поможет. Как думаете, реально? Пробовать?

odriliovaДата: Среда, 09.02.2022, 06:27 | Сообщение # 2
Подполковник
И правильно что купили на вторичке. Сейчас строят не новостройки, а самые настоящие человейники, без нормальной инфраструктуры, лишь бы денег срубить за квартиру и все. А в старых районах все по-другому, есть все необходимое для комфортной жизни. А ремонт сделать проще, чем постоянно тратить уйму времени на поиски нужной поликлиники или магазина

mersilitaДата: Среда, 09.02.2022, 15:37 | Сообщение # 3
Сержант
Я раньше сама не верила в то, что циклевка пола, всевозможная его реставрация может как-то существенно повлиять на его внешний вид, и как оказалось, я была неправа. По итогу заказала у знакомых мастеров и нарадоваться не могу. Огромная экономия средств и покрытие как новенькое просто. Но тут есть один нюанс очень важный, обращайтесь только к опытным профессионалам

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024