Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно купить качественную паркетную доску?
Наташа7480Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 06:01 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, где можно купить качественную паркетную доску для пола с дизайнерским рисунком.

АрниДата: Воскресенье, 23.01.2022, 08:33 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Бывает такое что в строительных магазинах паркетная доска продаётся, вот жалко только что выбор невелик.

Leon8072Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 12:06 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Здравствуйте. Паркетная доска для пола с дизайнерским рисунком вот здесь https://cparquet.ru/ продаётся. Недавно именно тут покупали такую Meister PS500 Residence паркетную доску у неё дизайнерский рисунок, смотрится очень эффектно она, а главное, что у неё натуральное покрытие масло, мы кстати светло-коричневого оттенка выбрали.

mironovs920Дата: Четверг, 06.10.2022, 09:14 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Цитата Наташа7480 ()
Подскажите пожалуйста, где можно купить качественную паркетную доску для пола с дизайнерским рисунком.

Могу вам производителя посоветовать, у них вы точно сможете найти и заказать себе паркет отличного качества и именно тот который вам нужен, дизайнерский. Я себе вообще искал именно штучный, такой мне сказали купить мои строители который дом строят, так что обратился в эту компанию чтобы паркет купить. Стоимость демократичная, что касается качества, то я сильно не понимаю в паркете ничего, но строители паркет очень хвалили, так что реально хороший, они то уж знают. В общем каталог изучите, сможете и себе купить выгодно паркет красивый.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025