Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интересно, а где проводятся развивающиеся занятия для детей?
Наташа7480Дата: Суббота, 29.01.2022, 05:04 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где проводятся развивающиеся занятия для детей четырёх летнего возраста. Просто хочу чтоб ребёнок цифры уже знал и буквы, мне заниматься с ним особо некогда, много работаю.

ВитаДата: Суббота, 29.01.2022, 06:59 | Сообщение # 2
Полковник
В некоторых школах есть дошкольные занятия, не знаю правда с какого возраста детей на такие занятия берут.

ТарзанДата: Суббота, 29.01.2022, 09:02 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Здравствуйте. Мы с женой на данный момент нашего трёхлетнего сына записали вот в этот https://detstvoclub.ru/mini-detskij-sad/ мини-сад, в нём проводятся дошкольные занятия для детей возрастом от двух до пяти лет. Так что водим ребенка именно сюда на подготовительные дошкольные занятия. Сын уже алфавит знает, до ста считать умеет, а сейчас писать уже учиться и слоги читать.

liannan_liannanДата: Суббота, 19.03.2022, 14:54 | Сообщение # 4
Генералиссимус
а мы ищем какой-то вариант для занятий спортом, кто куда порекомендует обратиться?

tatishevfedorДата: Суббота, 19.03.2022, 15:16 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Цитата liannan_liannan ()
а мы ищем какой-то вариант для занятий спортом, кто куда порекомендует обратиться?
На самом деле, сейчас много хороших вариантов, куда можно было бы записаться на занятия спортом, очень полезно будет как для взрослых, так и для ребёнка. Можете тут https://visotasport.ru/ записаться на первое пробное занятие со скидкой в 50%, чтобы понять, понравится там ребёнку или нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024