Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимы бренды обуви
rozhkov-dmitroДата: Понедельник, 31.01.2022, 04:10 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Добрый вечер. Какие бренды обуви любите, больше всего? Где покупаете? Покупаете ли через интернет магазины дорогую брендовую обувь?

yuvagiДата: Понедельник, 31.01.2022, 04:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Я покупаю. А какая разница между дорогой и не дорогой обувью, если говорим об интернет-покупках? Всё заказываю просто через интернет наложкой. Тогда у меня есть возможность посмотреть на товар перед оплатой за него и примерить.

HzBoyДата: Понедельник, 31.01.2022, 04:16 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Я вообще обувь через интернет магазины не покупаю. Я люблю покупать обувь только в оффлайн магазинах. У меня в Киеве есть куча возможностей выбрать любую обувь в  физическом магазине.

pechkin-1978Дата: Понедельник, 31.01.2022, 04:24 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата rozhkov-dmitro ()
Добрый вечер. Какие бренды обуви любите, больше всего? Где покупаете? Покупаете ли через интернет магазины дорогую брендовую обувь?

Я тоже обувь заказываю только через интернет магазины. Люблю многие бренды обуви. Смотря о каких видах обуви мы с вами говорим. Кроссовки люблю от адидас, асикс больше всего.
Кеды вот очень люблю от crime london https://helen-marlen.com/brands/crime-london , например. Купил недавно себе такие, по хорошей скидке в магазине helen-marlen.
Кстати, в этом магазине отличные выгодные условия для покупателей. Часто проводятся скидки на дорогие брендовые товары.

azaliaivanova16Дата: Понедельник, 31.01.2022, 12:38 | Сообщение # 5
Сержант
Ни для кого не секрет, что каждая дама желает выглядеть элегантно, стильно и привлекательно. Размер ноги не должен на это влиять никаким образом. Ведь обувь играет очень важную роль в создании модного образа.
Женская обувь больших размеров, представленная в интернет-магазине «Пышна Краса» отлично подойдет модницам. На сайте всегда указана актуальная цена, качественные изображения и описание товара, поэтому вы можете увидеть всю важную информацию в удобное для вас время.

Сообщение отредактировал azaliaivanova16 - Понедельник, 31.01.2022, 12:39

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024