Кожаные куртки
|
|
ScorpIC | Дата: Вторник, 01.02.2022, 04:36 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Господа, подскажите пожалуйста, где в Украине можно заказать кожаную куртку стильную и недорогую. Присматриваю себе на весну заранее, спасибо за советы
Сообщение отредактировал Scorp3470 - Вторник, 01.02.2022, 04:57 |
|
| |
Mirvan | Дата: Вторник, 01.02.2022, 05:19 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
А что вы вообще на какую цену рассчитываете? Просто можно купить куртку подешевле, а можно брендовую. Не всегда упор стоит делать только на стоимость!
|
|
| |
ScorpIC | Дата: Вторник, 01.02.2022, 06:00 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Конкретно по цене еще не определился до конца. Слишком дорогую одежду покупать не люблю, не вижу в этом смысла. Как говорится зачем переплачивать по сути. Не думаете так?
|
|
| |
Mirvan | Дата: Вторник, 01.02.2022, 06:03 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Так то он конечно так, но никто не говорит о переплате. Искать нужно оптимальные варианты за адекватную цену и что бы качество куртки было стоящим я считаю
Сообщение отредактировал Mirvan - Вторник, 01.02.2022, 06:06 |
|
| |
ScorpIC | Дата: Вторник, 01.02.2022, 06:07 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
А у вас есть какие нибудь конкретные магазины на примете? А то сам ничего толкового не могу найти. Либо слишком дорого, либо куртки смотрятся ужасно просто
|
|
| |
Mirvan | Дата: Вторник, 01.02.2022, 06:11 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Смотрите, я сам люблю носить кожанки. Считаю что это довольно стильная одежда в отличии от обычных ветровок, курток. Даже пальто и трэнчи мне не особо нравятся, а вот одеть красивую кожанку например с джинсами- самое то. Предлагаю вам посмотреть варианты тут https://vorteleather.com.ua/, если вы из Киева
|
|
| |
razmakhninak | Дата: Вторник, 01.02.2022, 23:42 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
Кожаные мужские куртки можете посмотреть на Розетке, выбор довольно неплохой https://rozetka.com.ua/mugskie-koganie-kurtki/c4635511/ Я это себе покупал куртка из искусственной кожи Colin's. Смотрится шикарно.
Сообщение отредактировал razmakhninak - Вторник, 01.02.2022, 23:44 |
|
| |