Как покупать курсы дешевле?
|
|
Ekek | Дата: Четверг, 03.02.2022, 23:23 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Всем привет. Есть множество курсов в интернете, которые мне были бы интересны. Скажите, можно ли как-то сэкономить на их покупке скидываясь вместе с кем-то ещё?
|
|
| |
melnik | Дата: Пятница, 04.02.2022, 13:05 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Добрый вечер. Как вариант вы могли бы посмотреть на предлагаемые вот тут курсы для покупки в складчину https://s111.skladchina.in/?t12=1 Так покупать курсы очень выгодно, то есть можно вообще заплатить очень мало от реальной стоимости курса.
|
|
| |
juravlevamarinka | Дата: Пятница, 25.03.2022, 14:18 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
А зачем на образовании экономить? Я считаю это хорошим вложением средств, если вы чему-то полезному научитесь и сможете потом зарабатывать на своих знаниях.
|
|
| |
Hattab | Дата: Суббота, 26.03.2022, 11:23 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
Так всегда же можно найти хорошие курсы для обучения практически по любой специальности и чтобы при этом вас устраивала их цена. Для меня еще важно было при выборе, чтобы обучение можно было проходить онлайн, без отрыва от основной работы. В итоге я нашел для себя лучшие курсы по дизайну на портале KGAM.BLOG. Есть возможность выбирать для обучения один из нескольких онлайн университетов и обучаться чему-то новому.
|
|
| |
nessensashko | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 12:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
вариантов предостаточно, просто помониторте в сети, есть хорошие предложение.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 12:50 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Когда мне понадобились курсы по управлению персоналом нашел информацию, о таких курсах на этом сайте. Прошел, и остался очень доволен, так как нужная информация подается в очень удобной форме, легко запоминается и знания эти реально нужные. Сейчас работаю в этой сфере, и неплохо зарабатываю.
|
|
| |
angellakaribova | Дата: Пятница, 12.08.2022, 00:44 | Сообщение # 7 |
Полковник
|
Привет, вы знаете, я могу предложить ознакомиться с sili отзывы https://www.yell.ru/tver/com/sii_14418906/ Это курсы, которые могут действительно помочь фрилансерам освоить новые знания и навыки. Поэтому, вы подумайте, но я бы смело советовала для всех желающих сделать именно так.
|
|
| |