Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уроки по биологии, химии
OlenkyДата: Воскресенье, 16.09.2018, 17:10 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Плохо даются ребенку эти предметы. Думаю, как лучше поступить, учителя нанять или может, дополнительную литературу купить?

katya-lepskayaДата: Понедельник, 17.09.2018, 12:45 | Сообщение # 2
Подполковник
А мы купили онлайн занятия по химии и биологии bilimland.kz , виртуальная лаборатория помогает разобраться со многими предметами. Очень интересно, увлекает деток. Наш ребенок с удовольствием смотрит научные явления, опыты. По другому начал к предметам относиться

stilslissДата: Пятница, 18.03.2022, 13:49 | Сообщение # 3
Сержант
а у нас вот у сына по физике большие проблемы(

mz0256196Дата: Пятница, 18.03.2022, 15:23 | Сообщение # 4
Майор
Физике не является сложной наукой в принципе. Главное найти интересно изложенный для ребенка материал. Какая скорость света? . Казалось бы простой вопрос. А вот и нет. По формулам мой тоже не очень именно понимал. А я наткнулась на этот сайт и теперь у нас все гораздо лучше со знаниями. Материал там подается не в формате школьных учебников. А интересно, с историческими примерами и фактами. В виде захватывающей истории. Детям таким образом интересно читать и сами не замечая, они запоминают информацию. Могу сказать, что и взрослым любознательно. Много других разделов, кроме физики, там рассматриваются. Полистайте, думаю вы точно найдете свои сложные темы и они потом перестанут быть непонятными.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025