|
Кто знает, где можно лобовое стекло для автомобиля купить?
|
|
| Арни | Дата: Пятница, 18.02.2022, 12:09 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Друзья, тут такая неприятность произошла с моим автомобилем, сосулька упала с крыши, а машина возле подъезда стояла и стекло лобовое повредила. Теперь нужно замену лобового стекла сделать, интересно, где сейчас стёкла автомобильные продаются и кто сможет замену осуществить.
|
| |
| |
| Тарзан | Дата: Пятница, 18.02.2022, 14:05 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
|
Это вам повезло, что она только стекло разбила, а не на вас упала, ну а стекло на свой автомобиль, думаю со временем найдёте.
|
| |
| |
| Leon8072 | Дата: Пятница, 18.02.2022, 17:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Да в жизни может друзья всё что угодно произойти, в мой автомобиль например камень из под колеса отскочил и разбил лобовое стекло, как я ещё вовремя остановился и никуда не врезался, вот это самое главное. А с лобовым стеклом, я быстро решил проблему, вот тут http://autoglass-city.ru новое купил и ребята из этого сервиса сразу же мне его заменили.
|
| |
| |
| sibirskayaolga | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
|
Цитата Арни (  ) Друзья, тут такая неприятность произошла с моим автомобилем, сосулька упала с крыши, а машина возле подъезда стояла и стекло лобовое повредила. Теперь нужно замену лобового стекла сделать, интересно, где сейчас стёкла автомобильные продаются и кто сможет замену осуществить. О! Прекрасно вас понимаю! У самой недавно похожая проблема случилась во Львове. Только не сосулька упала, а ветка с дерева - ветер сильный был. Так тоже расстроилась жутко! Боялась, что замена лобового стекла обойдется очень дорого. Но, к счастью, мне повезло. Нашла отличную фирму, где можно совсем не дорого лобовое стекло купить. Так что если попадете в подобную ситуацию, то советую обращаться вот сюда: https://anna-complex.com/ru/
|
| |
| |
| liannan_liannan | Дата: Среда, 24.08.2022, 16:08 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
|
а где можно ремонт заказать?
|
| |
| |
| tatishevfedor | Дата: Среда, 24.08.2022, 16:25 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
|
Думали над тем, как найти специалистов с опытом, которые помогут с выполнением ремонта автостекол, искали предложения компаний в интернете. После подробного изучения компаний нашли предложения на сайте https://skn-pro.ru/msk ремонт автостекол от надежной компании “SKN-PRO”, в которую обратились за помощью. Там на практике убедились о восстановлении его целостности и прочности, а также, что услуги обойдутся на порядок дешевле, поэтому собираемся обращаться к ним и дальше.
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 10:59 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
|
Может тут кто подскажет где в Киеве стекло на автомобиле можно поменять?
|
| |
| |
| ivaotliva12 | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 11:13 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
|
Цитата Levchenko (  ) Может тут кто подскажет где в Киеве стекло на автомобиле можно поменять? Зверталася для заміни скла на авто в Києві в BUS-shop, пішла до них після невдалого досвіду з іншим сервісом. Відразу помітила різницю в обслуговуванні. Всі майстри бувли дуже ввічливий і допомоглі мені швидко організувати ремонт. Вони детально пояснили весь процес заміни скла, відповіли на всі мої запитання і навіть запропонували каву, поки я чекала. Роботу виконали якісно і швидко, нове скло ідеально підійшло до мого автомобіля.
|
| |
| |