Интересные спектакли в театрах Одессы
|
|
HzBoy | Дата: Вторник, 22.02.2022, 11:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Дети подросли, и я решил уделить внимание их культурному воспитанию. Надумал я значит сводить их в театр. Подскажите, а какие спектакли сейчас идут, и в какой театр Одессы лучше сходить, чтобы им понравилось?
|
|
| |
hacef48369 | Дата: Вторник, 22.02.2022, 14:05 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Тут уж нужно от возраста детей отталкиваться, к примеру, если им от 5 до 10-ти лет, то я бы советовал кукольный театр, если старше, то можно уже рассматривать драматический Но опять-таки, тут всё индивидуально.
|
|
| |
lapka | Дата: Вторник, 22.02.2022, 14:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Да, очень многое от возраста зависит, некоторые взрослые не поймут спектакль "Мастер и Маргарита" в 3-х действиях, что говорить о детях. Потому ориентируйтесь на это в первую очередь.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Вторник, 22.02.2022, 14:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
У нас в городе все театры хорошие, и детям точно понравится эта нереально крутая атмосфера. Лично мои дети всегда в восторге от таких походов. Вот здесь мы всегда выбираем интересные спектакли и покупаем билеты в театры Одессы https://ukrticket.com.ua/ru/catalog/odesa/theater с доставкой их на электронную почту. Это очень удобно. Билет у вас на руках практически сразу после оплаты. Это особенно удобно для тех, кто очень занят и не может лично приехать в театр, чтобы купить билет. Обязательно рекомендую воспользоваться этим сервисом всем.
|
|
| |