Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
перевозка стройматериалов
egorichДата: Понедельник, 28.02.2022, 14:34 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Приветствую ребят, кто занимается перевозкой щебня?

keizergovДата: Понедельник, 28.02.2022, 14:56 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Приветствую, ну с таким вопросам я тебе все таки не советую обращаться на форум, так как ребята может и занимаются этим, но уж точно будут ломить цену. Я тебе лучше рекомендую вот тут https://gruzovichkof.ru/perevozka-strojmaterialov заказать услугу перевозки стройматериалов. Компания уже давно на этом рынке и может предложить сотрудничество на отличных условиях, поэтому все таки лучше обращаться к ним за помощью в этом вопросе. Удачи!

andersprigorДата: Среда, 28.02.2024, 11:15 | Сообщение # 3
Подполковник
Цитата keizergov ()
Я тебе лучше рекомендую вот тут /gruzovichkof.ru/perevozka-strojmaterialov заказать услугу перевозки стройматериалов. Компания уже давно на этом рынке и может предложить сотрудничество на отличных условиях, поэтому все таки лучше обращаться к ним за помощью в этом вопросе.

Конечно , если есть доставка стройматериалов это хорошо , а если ее нет , вот и думаешь , как все привести !
Я бы Вам посоветовала обратиться в Питере , в  компанию АвтоТранс-Логистик , тел - +7 (812) 407-14-67 . У ребят разные машины есть, борты, тенты и даже рефрижераторы. Конечно , если стройматериалы перевезти, тогда заказывайте тент, или борт .По грузоподъемности , машины у ребят разные от 1.5 , до 20 тон. . Компания хорошая, наша фирма с ними уже год сотрудничает, могут что угодно и куда угодно перевезти. А вот их сайт, там все сами и увидите https://logistikz.ru/ .
Я у них заказывал машину для перевозки материалов для стройки , все отлично !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026