|
Качественная сантехника
|
|
| HzBoy | Дата: Четверг, 03.03.2022, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Здравствуйте! Ребятки, нужен смеситель для душевой. Посоветуйте хорошую фирму и магазин, где можно заказать с доставкой на дом, конкретно по адресу.
|
| |
| |
| alinagershik | Дата: Четверг, 03.03.2022, 00:32 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
|
Привет! В прошлом месяце покупали себе. Сейчас очень много их в ассортименте. На какой бюджет рассчитываете при покупке?
Сообщение отредактировал alinagershik - Четверг, 03.03.2022, 00:33 |
| |
| |
| Levchenko | Дата: Четверг, 03.03.2022, 00:35 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
Здравствуйте. Брат мой тоже недавно покупал себе. Могу уточнить, что выбрал. Кажись что-то из наших, украинских производителей.
Сообщение отредактировал Levchenko - Четверг, 03.03.2022, 00:36 |
| |
| |
| misterbicips | Дата: Четверг, 03.03.2022, 00:45 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
|
Мы покупали в прошлом году себе сантехнику для ванной и туалета. Может смогу вам рекомендовать из своего личного опыта покупок. Хорошая торговая марка - hansgrohe, немецкий производитель. Шикарный смеситель для душа скрытого монтажа https://shop.hansgrohe.com.ua/vannaya....skrytyj выбрали себе на их официальном украинском сайте. Нам нужен был тот, который не загромождает ценное пространство, становясь идеальным дополнением интерьера ванной комнаты (душевой).
Сообщение отредактировал misterbicips - Четверг, 03.03.2022, 00:46 |
| |
| |
| liannan_liannan | Дата: Суббота, 04.06.2022, 16:22 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
|
тоже ищу варианты, куда стоит обратиться?
|
| |
| |
| tatishevfedor | Дата: Суббота, 04.06.2022, 16:25 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
|
Обустраивали кухню в коттедже, меняли интерьер, а также требовалось заменить старую мойку, обратились к предложениям в интернете, свой выбор остановили на продукции японского бренда Омойкири. Выбрали модель в современном стиле, смотрится потрясающе, качество высокое. Мойка Omoikiri OMI 54-U/IF IN выполнена из нержавеющей стали (содержание 18% хрома, 8% никеля), шумопоглощающее покрытие и резиновые накладки с обратной стороны мойки, возможны три способа монтажа, заказ делали в режиме онлайн на сайте https://omoikiri.online/.
|
| |
| |
| Lores | Дата: Пятница, 24.06.2022, 10:48 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
|
Цитата Здравствуйте! Ребятки, нужен смеситель для душевой. Посоветуйте хорошую фирму и магазин, где можно заказать с доставкой на дом, конкретно по адресу. Добавлено (24.06.2022, 10:48) --------------------------------------------- берите немецкий, прослужит дольше
|
| |
| |
| Mafutas | Дата: Пятница, 24.06.2022, 10:49 | Сообщение # 8 |
 Полковник
|
а бюджет какой на покупку у вас?
|
| |
| |
| borgi | Дата: Пятница, 24.06.2022, 10:55 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
|
Я в прошлом году ремонтные работы проводил, тоже сантехнику менял. Выбирал долго, в итоге установил смесители schell . Нареканий никаких нет, свои функции отлично выполняют, высокого качества. Да и в интерьере смотрятся солидно. Так что обратите внимание, может решите аналогичные заказать тоже.
|
| |
| |
| Mafutas | Дата: Пятница, 24.06.2022, 21:50 | Сообщение # 10 |
 Полковник
|
они да, добротного качества
|
| |
| |
| andrejcoval3nko | Дата: Пятница, 05.05.2023, 11:02 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
|
Я приобрел недавно в компании «Сантехцентр» https://santexcentr.ru унитаз и смеситель для ванны. Я очень доволен качеством продукции и обслуживанием. Ребята были очень вежливы и отзывчивы, подробно проконсультировали меня по всем вопросам. Доставка была осуществлена в удобное для меня время. Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и доступную сантехнику.
|
| |
| |