Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мебель для гостинной
tufleykinДата: Пятница, 15.04.2022, 08:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Посоветуйте куда обратиться в Беларуси . Нужна мебель для гостиной. Это должен быть диванчик и кухня. Мы объединили эти две комнаты и выбираем что-то современное и практичное.

barinnДата: Пятница, 15.04.2022, 08:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Идеальный вариант пригласить специалистов и вам сделают мебель под заказа четко по размерам вашей комнаты. Вы из какого города? Может посоветую кого, если рассматриваете вариант мебели под заказ.

NortosДата: Пятница, 15.04.2022, 08:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата barinn ()
Идеальный вариант пригласить специалистов и вам сделают мебель под заказа четко по размерам вашей комнаты. Вы из какого города? Может посоветую кого, если рассматриваете вариант мебели под заказ.
С учетом цен сегодня на фурнитуру  и ДСП, МДФ я бы советовал для начала поискать варианты готовой мебели, например здесь  https://mebelblizko.by/ . В масштабах производства цена всегда дешевле, чем у частников. Да и за качеством они больше следят, чем некоторые умельцы.

RoNOДата: Пятница, 15.04.2022, 08:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Я сам себе сделал кухню их дсп. Это был мой второй опыт. Первое что сделал был компьютерный стол. В общем все получилось нормально, но никому не посоветую, потому что времени очень много потратил, лучше бы купил готовую. Дешевле точно не получилось.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024