Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить футбольный мяч?
sibirskayaolgaДата: Вторник, 03.05.2022, 17:15 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Всем привет из Киева. Мне нужен совет. Смотрите какая ситуация. У меня сын нахулиганил в школе - мяч футбольный испортил. Говорит, что ему было интересно что там внутри... Я все понимаю, но мяч какой-то дорогой оказался - мне теперь надо купить и принести в школу на замену. А я ж не в курсе - какой брать и где?

milayaelisДата: Вторник, 03.05.2022, 17:36 | Сообщение # 2
Майор
Ох уж эти детки. И вот как ругать? Вроде как не из вредности и хулиганства такое сделал, а просто из детского любопытства. Так что вроде и наказывать не хочется, но объяснить все равно надо, что школьное имущество портить нельзя. А купить футбольный мяч вы можете вот здесь: https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi Там уж сами смотрите какой именно надо будет приобрести

lindaveleskovaДата: Вторник, 03.05.2022, 17:53 | Сообщение # 3
Сержант
Что значит наказывать не хочется? Я считаю, что ребенок должен с детства понимать, что значит свое, что значит чужое. И по какой-то прихоти или из любопытства чужие вещи портить нельзя!

GektorДата: Вторник, 03.05.2022, 18:12 | Сообщение # 4
Рядовой
Ой да ладно вам! Можно подумать сами в детстве такими уж примерными и идеальными были! Я считаю, что раз уж такое приключилось, то, как говориться, понять и простить ребенка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024