Посоветуйте автосервис хороший
|
|
Tolik9202 | Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 06:06 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Заметил что передние тормоза в моём автомобиле стали очень слабыми и это мне совсем не нравится, тем более писк происходит во время торможения. Можете мне посоветовать друзья автосервис в котором ремонтом тормозных систем занимаются.
|
|
| |
Вита | Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 08:12 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Колодки тормозные нужно менять, а может тормоза прокачать хорошо, возможно завоздушились они у вас.
|
|
| |
Наташа7480 | Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 10:50 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Вы что на автомобиле с неисправными тормозами ездить ни в коем случае нельзя, это может привести к серьёзным последствиям. В моём автомобиле тоже пропала резкость в тормозах, так один добрый человек мне посоветовал вот сюда http://ml-car.ru обратиться. В этом автосервисе сразу диагностику тормозной системы сделали и устранили все неисправности с тормозами.
|
|
| |
AndrewRudin | Дата: Пятница, 21.07.2023, 00:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Да, с машиной время от времени могут возникнуть различные проблемы. С радостью вам посоветую проверенный автосервис https://auto-master.in.ua/ в который вы можете смело обратиться. У них однозначно работают хорошие специалисты, которые ответственно подходят к работе и качественно делают ремонт. Я и сам к ним не раз обращался, то очень доволен сотрудничеству.
|
|
| |
cyborgstudio1 | Дата: Среда, 08.05.2024, 11:13 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
Если возникают такие проблемы , то я сразу завожу авто в автосервис «Master-Fix» . У них очень хорошо налажен ремонт тормозных систем и могут быстро выяснить причину поломки и все исправить. Я постоянно только к ним обращаюсь, мне нравится как они работают и справляются со своими обязанностями. Цены адекватные , а работу выполняют быстро.
|
|
| |
Pierou | Дата: Четверг, 09.05.2024, 18:13 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Спасибо всем за ваши ответы
|
|
| |
Bani | Дата: Вторник, 14.05.2024, 19:18 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
Спасибо большое всем за ваши ответы
|
|
| |
Pierou | Дата: Пятница, 17.05.2024, 18:49 | Сообщение # 8 |
Полковник
|
Спасибо большое всем за ваши ответы
|
|
| |
Lininnni | Дата: Среда, 22.05.2024, 16:20 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
|
Спасибо большое всем за ваши ответы Добавлено (25.05.2024, 12:43) --------------------------------------------- Спасибо большое все за ваши ответы
|
|
| |
Ukesta | Дата: Четверг, 30.05.2024, 18:53 | Сообщение # 10 |
Полковник
|
Спасибо всем за ваши ответы
|
|
| |
Milogeorge | Дата: Среда, 23.10.2024, 07:25 | Сообщение # 11 |
Майор
|
Так там, возможно, уже и ремонтировать нечего будет. Может там тормозные колодки стёрлись и их уже менять надо. Вы в сервис https://кузовной-сервис.москва/замена-передних-тормозных-колодок/ заезжайте, они вам поменяют.
|
|
| |