Aliexpress промокоды
|
|
ganolov | Дата: Вторник, 17.05.2022, 22:34 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Хочу заказать планшет Xioami из Али. Что можете посоветовать? Имеет смысл или лучше у нас купить? Будет ли какая-то разница в качестве? Цена-то в Китае гораздо ниже. Плюс если использовать aliexpress промокоды, то вообще сильно дешевле получается. В чем подвох? Заказывал кто-то? Поделитесь опытом.
|
|
| |
mariboborisgd | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 14:52 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
По технике подсказать пока ничего не могу, а вот одежду и обувь заказываю часто, и всегда пользуюсь промокодами и купонами. Посмотрите вот здесь сейчас есть самые свежие и актуальные промокоды и ссылки на страницы с красными купонами, так действительно намного выгоднее делать покупки.
|
|
| |
krotovicho | Дата: Вторник, 23.08.2022, 15:21 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
класс, спасибо, как раз планирую сделать серию покупок к дням рождениям родственников, промокоды пригодятся! Дополню полезную ветку, если надумаете начать делать ставки, тогда обязательно используйте промокод при регистрации в мелбет Sportclan.
|
|
| |
sfadeev789 | Дата: Четверг, 29.12.2022, 19:48 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
И я очень часто заказываю одежду через интернет, но сначала обязательно просматриваю вот тут промокод.ми на котором есть промокоды и скидки в моих любимых интернет-магазинах, и лишь потом делаю заказ. Здесь постоянно идет ежидневное обновление предложений, акции, купоны и промокоды в разных категориях, собраны в одном месте и ты всегда в курсе где будет выгоднее всего купить. А если есть возможность экономить, то почему бы и нет.
|
|
| |