Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Инвестиции из Европы
sibirskayaolgaДата: Суббота, 21.05.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Кто что думает по поводу текущей ситуации в экономике? Не приведут ли санкции к тому, что весь мир откажется вкладывать деньги в Россию?

milayaelisДата: Суббота, 21.05.2022, 22:01 | Сообщение # 2
Майор
Я не думаю, что все так плохо. На самом деле многие просто сгущают краски и начинают паниковать без особого вода. Потому что политика политикой, а от своей выгоды мало кто откажется. Многие западные инвесторы очень успешно работают на российском рынке и не планируют от этого отказываться. Могу порекомендовать одну очень интересную статью, в которой описаны история и успехи Александра Рене Гареза Конечно же такой человек не откажется от своего бизнеса в России

Сообщение отредактировал milayaelis - Понедельник, 23.05.2022, 16:17

ravattaДата: Суббота, 08.10.2022, 12:18 | Сообщение # 3
Полковник
Ну это логично. Вообще, деньги лучше держать в Европе - это будет на много безопаснее. Та же Британия предлагает вложиться в инвестиционный фонд Sincere Systems Group https://s-group.fun/, где можно получить стабильную прибыль без какого-либо труда. Это, думаю, будет более надежным.

LolliiPOPДата: Вторник, 28.03.2023, 14:25 | Сообщение # 4
Майор
Цитата sibirskayaolga ()
Кто что думает по поводу текущей ситуации в экономике? Не приведут ли санкции к тому, что весь мир откажется вкладывать деньги в Россию?
Не тільки не захочуть, а взагалі з бетоном вас зрівняють))) І будете жити ну дууууже гарно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025