Как получить лицензию для массажного салона?
|
|
Наташа7480 | Дата: Суббота, 21.05.2022, 18:41 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Хочу открыть массажный салон, не знаю только, как и где можно получить лицензию на такой вид деятельности. Если вам люди что-то об этом известно, то, пожалуйста, расскажите мне, где такие лицензии выдают или кто помощь оказывает в их получении.
|
|
| |
Таисия | Дата: Суббота, 21.05.2022, 20:40 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Ничего обещать конкретного не могу, но у меня сестра в налоговой службе работает, могу у неё спросить, может она что-то про это знает.
|
|
| |
Мирон2466 | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 06:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Думаю вам сможет помочь вот эта https://leaubk.com компания, она как раз оказывает различные юридические услуги не только физическим, но и юридическим лицам. Так вот на сколько мне известно, компания эта оказывает юридическую помощь в подготовке документации для получения различных лицензий и разрешений, в том числе и для массажного салона лицензию может помочь получить.
|
|
| |
liannan_liannan | Дата: Четверг, 16.06.2022, 15:28 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
а где оформить лицензию на косметологический салон ?
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Четверг, 16.06.2022, 15:48 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Супруга любит заниматься косметологическими услугами, обучалась по этой специальности, практиковалась, поэтому открывает салон красоты. Решил ей оказать поддержку, на сайте https://www.infocdu.ru/liczenz....ti.html ООО “Центра деловых услуг” можно обратиться за оформлением косметологической лицензии. Устроило, что специалисты с опытом, поэтому работают в интересах клиента, выполняя все согласно нормам действующего законодательства, что показала практика.
|
|
| |