|
Мотошлемы, где продаются подскажите?
|
|
| Оля2994 | Дата: Среда, 24.08.2022, 11:18 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
|
Мы с мужем недавно у одного знакомого человека купили мотоцикл, только вот без мотошлема опасаемся на мотоцикле кататься, мало ли что может случиться. Можете подсказать люди, где продаются сейчас мотошлемы.
|
| |
| |
| Вита | Дата: Среда, 24.08.2022, 14:29 | Сообщение # 2 |
 Полковник
|
Видела на одном сайте с объявлениями мотошлем продавал человек, но он подержаный и шлем треснутый, думаю нет смысла такой шлем покупать.
|
| |
| |
| Заур | Дата: Среда, 24.08.2022, 16:28 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Я тоже на мотоцикле езжу часто и заботюсь о своём здоровье, потому что езда на мотоцикле очень опасна, особенно в дождливую погоду. По этому я купил себе вот в этом https://www.drivebike.ru интернет-магазине такой вот T-797 SOLID мотошлем, он сделан из термопластикового сплава и оборудован дополнительным солнечным визором, а так же стандартной гипоаллергенной подкладкой и продуманной системой вентиляции.
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Среда, 16.11.2022, 13:09 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
|
Я просто без ума от двухколесного транспорта) У меня уже более 6 лет есть мотоцикл, но не нужно забывать и о безопасности, все таки риски есть. Мой шлем уже старенький, потертый, в общем, выглядит не очень. Хочу прикупить новый, где можно найти хорошие варианты по МСК?
|
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Среда, 16.11.2022, 17:15 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
|
Я тоже предпочитаю двухколесный транспорт, могу сказать, что мотоцикл это для души) Выезжаю не часто, но всегда помню о безопасности. В этом году прикупил хорошую мотоэкипировку на сайте flipup (работают как раз по Москве). Именно шлем выбрал «Shark Ridill»,это относительно не дорогая, но довольно качественная модель. На выбор были такие цвета: черный, красный, серый. Так же на сайте можно выбрать нужный размер шлема (имеется таблица размеров, если не знаете как определить; либо же обратитесь к менеджер). Качество отличное, доставка тоже не заставила себя долго ждать.
Сообщение отредактировал Armogedonec - Среда, 16.11.2022, 17:15 |
| |
| |
| viktor_ia120 | Дата: Среда, 13.09.2023, 23:05 | Сообщение # 6 |
|
Майор
|
Рекомендую заглянути в каталог цього сайту тут ви без проблем зможете підібрати собі шолом на мотоцикл https://motodom.ua/ua/motoekipirovka/helmets/ адже грамотні фахівці завжди готові вам у цьому допомогти. Також в каталозі сайту знайдете і іншеекіпірування.
|
| |
| |