sasha44 | Дата: Четверг, 25.08.2022, 09:53 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Смотрю сейчас и читаю отзывы про spc полы альпин флор в Москве. Вообще не отличить ее от ламината и очень сильно похож. Причем и по цене тоже одинаково стоит. Что лучше в итоге покупать? Обычный ламинат или spc полы альпин флор в Москве?
|
|
| |
mironovs920 | Дата: Четверг, 25.08.2022, 12:05 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обычный и простой ламинат, это уже можно сказать вчерашний день. Если вам надо чтобы ваши полы были красивыми, современными и вас они только радовали, то разумеется вам надо купить каменный ламинат для пола. Я себе долго выбирал какие spc полы альпин флор в Москве и в итоге понравился только один, из коллекции PREMIUM XL. вообще о вкусах не спорят, коллекций много, вы смотрите, не торопитесь и сможете точно выбрать самый лучший для вас вариант. Я даже в магазин ездил посмотреть и руками потрогать, какой он spc ламинат на ощупь. Покупкой доволен и о лучшем чем-то не мечтал даже. Шоурум есть отличный по адресу г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 36 к.1. Это который самый близкий ко мне был, вообще точек продажи много имеется не только в Москве, но и по всей России.
|
|
| |