Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мобильный телефон
veronilimaДата: Четверг, 29.09.2022, 16:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мы с женой хотим подарить мобильный телефон племяннику на День рождение. Можно ли купить нормальный смартфон примерно за 10 тысяч, если да, то подскажите какой и где посмотреть?

misterbicipsДата: Четверг, 29.09.2022, 16:35 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Тут конечно же стоит отталкиваться от того, какой у вас бюджет на телефон выделен, сейчас очень много разных моделей, потому подобрать подходящий мобильный телефон для ребёнка будет не сложно, можете посетить  специализированный магазин

hacef48369Дата: Четверг, 29.09.2022, 16:36 | Сообщение # 3
Сержант
Как по мне, это удобнее всего будет выбрать телефон онлайн, к тому же можно будет сразу ознакомиться с характеристиками, отзывами, обзорами. В общем, посмотреть дополнительную информацию, а также сэкономить

HzBoyДата: Четверг, 29.09.2022, 16:37 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
В наше время предоставлен большой выбор смартфонов на любой вкус и с разной ценовой политикой. За 10 тыс. вы можете купить достаточно новую и качественную модель.
Знаю, что тут большой выбор мобильных телефонов https://allo.ua/ru/products/mobile/ разных цен и марок.
Я покупал Samsung Galaxy M32, у него хорошая камера, стильный дизайн, комфортная эргономика.
Большая  емкостью батареи 5000 мАч, что позволяет его использовать в течение многих часов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025