Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда лучше обратиться на счёт остекления балкона?
Tolik9202Дата: Среда, 05.10.2022, 04:51 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Друзья можете подсказать сколько сейчас стоит тё1плое остекление балкона, хочется чтоб пластиковый был профиль, не алюминиевый и в какую фирму лучше обратиться.

ВитаДата: Среда, 05.10.2022, 06:43 | Сообщение # 2
Полковник
Сейчас всё подорожало, раньше можно было в тысяч пятьдесят вложиться, смотря ещё где конечно заказывать остекление.

Наташа7480Дата: Среда, 05.10.2022, 09:01 | Сообщение # 3
Полковник
Заказать остекление балкона пластиковое вы можете вот у этой https://okno.ooo компании, как я поняла вас именно тёплое остекление интересует. У нас с мужем трёхкомнатная квартира, два балкона и в сентябре месяце именно тут заказывали остекление балкона с пластиковым профилем. Замерщик в день обращения приехал к нам, потом неделю подождали и остекление готово было, за день балконы остеклили.

smirnovaanДата: Четверг, 08.12.2022, 00:00 | Сообщение # 4
Сержант
Сейчас окна можно сказать предлагают на каждом углу. Думаю стоит выделить пару часов времени, пройтись по разным компаниям и попросить расчет стоимости. Потом дома сравните и выберите наиболее выгодное предложение.

SobekДата: Четверг, 08.12.2022, 00:11 | Сообщение # 5
Подполковник
Ну если нужны окна, рассчитать стоимость можно и в онлайн формате. Сейчас тратить время, ходить совершенно не обязательно. К примеру, можете воспользоваться услугами этой компании https://oolimp.ru/okonnyij-kalkulyator-onlajn.html Они сами изготавливают окна, а значит цена будет дешевле чем у посредников. Посмотрите, посчитайте, проконсультируйтесь в случае необходимости, возможно заинтересует. Компания работает по Москве и области, с установкой помогут.

HurMaДата: Вторник, 13.12.2022, 19:04 | Сообщение # 6
Майор
Почему вы решили выбрать именно этот вид остекления? Мне вот очень нравятся панорамные окна, на балконе сделали такие. Плюс хороший современный ремонт, дополнительное утепление и готова комната для отдыха. Вид с окна у нас красивый, на парк любуемся.

МарияЖуковаДата: Вторник, 13.12.2022, 19:17 | Сообщение # 7
Майор
Заказывали окна в компании Satels https://msk.satels-okna.ru/ Как о мне, в Москве это одна из лучших компаний по производству и установке окон. Так что предлагаю вам связаться с их консультантами, узнать все интересующие вас подробности о теплом остеклении балкона, о его стоимости, сроках проведения работ, преимуществах и так далее. Они помогут, уверена.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025