Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как можно получить фармацевтическую лицензию?
Leon8072Дата: Пятница, 14.10.2022, 05:51 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Хочу заняться производством лекарственных препаратов и меня такой вопрос интересует друзья. Можете подсказать мне, каким образом я могу получить фармацевтическую лицензию на свой род деятельности.

ВитаДата: Пятница, 14.10.2022, 10:07 | Сообщение # 2
Полковник
Идите в налоговую службу, возможно там лицензии такие выдают или они вам подскажут куда обратиться нужно.

Наташа7480Дата: Пятница, 14.10.2022, 13:39 | Сообщение # 3
Полковник
Интересная очень тема, тоже такой вопрос меня интересует, как быть в такой ситуации людям со слабой психикой.

Сообщение отредактировал Наташа7480 - Пятница, 14.10.2022, 13:41

tatishevfedorДата: Четверг, 17.11.2022, 16:41 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Сын просил помочь ему с открытием клиники, что естественно требует внимательного подхода. Нам с проектированием клиники помогли в консалтинговом центре “КОНЦЕПЦИЯ”. На сайте https://med-concept.ru/ обратились к их услугам, предоставлен аудит, подбор помещения и персонала.

andrejcoval3nkoДата: Четверг, 22.08.2024, 16:45 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Сотрудничаем с "Норма Права" https://normaprava35.ru/ уже несколько лет по вопросам лицензирования нашей медицинской деятельности. Всегда поражает их оперативность и четкость в работе. Все лицензии получены вовремя, без задержек и проблем. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиентам и компетентность команды. "Норма Права" — это надежный партнер, с которым мы планируем продолжать наше сотрудничество.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024