Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можете посоветовать форумчане психолога хорошего?
Tolik9202Дата: Пятница, 14.10.2022, 06:01 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Я недавно расстался со своей девушкой и очень сильно теперь переживаю, комплексую, мне теперь белый свет не мил. Помощь психолога нужна срочно, а то дел могу таких натворить вскоре нехороших.

ВитаДата: Пятница, 14.10.2022, 10:10 | Сообщение # 2
Полковник
Возьмите в руки себя, вы же мужчина в конце концов, да найдёте вы себе ещё девушку, которая вас полюбит.

Наташа7480Дата: Пятница, 14.10.2022, 13:41 | Сообщение # 3
Полковник
Попробуйте обратиться за помощью вот в этот https://doctorermakov.ru центр психотерапии. Меня вот различные панические атаки преследовали, а так же страх, думала сума сойду просто. Сюда записалась на приём к психотерапевту и вот как с ним побеседовала, сразу облегчение почувствовала и на душе спокойней стало.

liannan_liannanДата: Вторник, 18.10.2022, 14:13 | Сообщение # 4
Генералиссимус
тоже нужен психолог или психиатр, куда обратиться по Москве?

tatishevfedorДата: Вторник, 18.10.2022, 14:14 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Цитата liannan_liannan ()
тоже нужен психолог или психиатр, куда обратиться по Москве?
Искал специалистов с опытом, которые окажут содействие в лечении психических заболеваний. Изучения многих клиник привело к мнению, что правильнее обратиться в частную клинику Amina (лечат различные, тяжелые психические заболевания и ставят четкие обоснованные диагнозы, используя только самые современные медицинские препараты для качественного и эффективного лечения), так как там работают на результат. На сайте https://nlpsihoclinic.ru/ связался с представителями клиники и обратился к ним за лечением, что мне требовалось.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025