Какой телевизор лучше купить?
|
|
misterbicips | Дата: Четверг, 01.12.2022, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Всем привет! Хочу купить себе новый телевизор, но не могу определится какой лучше брать. Посоветуйте мне хороший телевизор средних размеров, и интернет-магазин где его можно купить.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четверг, 01.12.2022, 21:02 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
|
Привет! Без телевизора сложно представить любой дом или квартиру. Я недавно достаточно удачно приобрел новый телевизор со всеми современными функциями, что позволяют смотреть абсолютно все, в хорошем качестве.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Пятница, 02.12.2022, 00:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
Здравствуй! Я пересмотрел в интернете несколько вариантов телевизоров, и еще больше запутался, так как выбор большой. Подскажи, какой именно телевизор ты себе покупал, и в каком интернет-магазине?
|
|
| |
Levchenko | Дата: Пятница, 02.12.2022, 00:22 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
|
Перед покупкой телевизора, я немного почитал отзывы людей, это очень помогло в выборе. Купил я себе Телевизор LG 50NANO75, в надежном интернет-магазине https://stylus.ua/televizory/ где большой выбор качественной техники и аксессуаров к ней, по хорошим ценам.
Чистые цвета в телевизорах NanoCell TV Real 4K ошеломляют. Благодаря 8 миллионам пикселей телевизор с реальным 4K позволяет получать более четкое и детализированное изображение, чем обычный HD-телевизор.
|
|
| |
anzelikafesecko | Дата: Среда, 15.02.2023, 16:23 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
Добрый день! Я вот ищу, где купить смарт приставку для телевизора. Можете мне подсказать, где покупали?
|
|
| |
Sergey5600 | Дата: Среда, 15.02.2023, 16:25 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Я тоже недавно искал, где продают хорошие смарт приставки Приобретал её в магазине Leobox, так как там самый лучший выбор. Меня порадовал не только такой обширный ассортимент, но и отличные цены на него. Поэтому я в тот же день и заказал себе приставку. Выбрала средней категории и не прогадал. Она отлично работает и параметры у неё просто потрясающие. Так что всем советую подумать только в магазине Leobox
|
|
| |
liannan_liannan | Дата: Вторник, 08.07.2025, 15:53 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Долго выбирал магазин для покупки проектора — остановился на https://power-screen.ru/ . Консультанты помогли разобраться в характеристиках, объяснили, чем отличаются модели. Заказал и проектор, и моторизированный экран. Всё приехало вовремя, качественно упаковано. Сборка и подключение заняли минимум времени.
|
|
| |
kibernetiki70 | Дата: Четверг, 17.07.2025, 11:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
купил себе телевизор самсунг UE50DU7100UXUA. очень хорошее качество картинки, средних размеров, 4к, вайфай, блютуз, всё имеется. покупал вот тут, магазином доволен https://kibernetiki.com.ua/ru/televizory
|
|
| |