Подскажите, кто оказывает бухгалтерские услуги?
|
|
Заур | Дата: Суббота, 10.12.2022, 19:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Всем добра!! Друзья, можете мне подсказать, кто оказывает качественные бухгалтерские услуги, а то нужно скоро декларацию в налоговую службу сдавать и отчёты там разные. Так не хочется всё самому это делать, всякие там документы заполнять, бланки.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 10.12.2022, 21:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Я всё сам всегда сдаю, вы главное не волнуйтесь, всё внимательно там заполняйте, ну а в очереди постоять придётся и тут ничего не поделать.
|
|
| |
Арни | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 06:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Это вам может стоит попробовать поискать частного бухгалтера через объявления различные, интернетовские например или через знакомых.
|
|
| |
Тарзан | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 12:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Вот повезло вам, что сегодня посетил форум этот и тему заметил вашу, потому что известно мне как помочь вам можно в ситуации такой непростой. Вы должны просто обратиться за помощью вот в эту https://foraconsult.ru/ компанию, потому что именно эта компания оказывает бухгалтерские и юридические услуги и занимается сопровождением бизнеса. Я вот тут нанимал бухгалтера, чтоб он в налоговую все отчёты за меня сдал, декларации так же. Так что смело можете сюда обращаться и не переживать ни о чём, всё сделают тут как положено и услуги ребят этих не дорогие.
|
|
| |
alyamalyaa | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 18:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
Цитата Заур ( ) Всем добра!! Друзья, можете мне подсказать, кто оказывает качественные бухгалтерские услуги, а то нужно скоро декларацию в налоговую службу сдавать и отчёты там разные. Так не хочется всё самому это делать, всякие там документы заполнять, бланки. Актуально. Почитаю вместе с вами рекомендации.
|
|
| |
medvezhonok15 | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 14:56 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Цитата Заур ( ) Всем добра!! Друзья, можете мне подсказать, кто оказывает качественные бухгалтерские услуги, а то нужно скоро декларацию в налоговую службу сдавать и отчёты там разные. Так не хочется всё самому это делать, всякие там документы заполнять, бланки. З якого ви міста?
Я замовляю бухгалтерські послуги київ у компанії StartCompany.
Якщо ви теж живете у столиці, то можу вам порекомендувати звернутись до них. Вони допоможуть.
|
|
| |