Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как организовать свадьбу в Грузии!
kirilzhilenko80Дата: Вторник, 13.12.2022, 17:46 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Привет! А если бы у Вас была возможность повестисвадьбу в другой стране, где бы это было? Хочу решить для себя и выбрать
страну, где и стану супругой. Жена хочет отпраздновать свадьбу в Грузии в
Тбилиси.

a_sovДата: Вторник, 13.12.2022, 17:47 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Много есть стран, где хотелось бы провести свадьбу. Но если учесть тот момент, что большинство границ сейчас закрыты, то данная идея становится достаточно проблематичной. Именно поэтому праздновали на родине.

HzBoyДата: Вторник, 13.12.2022, 17:47 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Мы праздновали в прошлом году. Все прошло хорошо, и мы даже не расстроились, что не удалось выбраться за границу. А вы если есть возможность там отпраздновать, ищите эти варианты в интернете.

menigorekДата: Вторник, 13.12.2022, 17:49 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата HzBoy ()
Мы праздновали в прошлом году. Все прошло хорошо, и мы даже не расстроились, что не удалось выбраться за границу. А вы если есть возможность там отпраздновать, ищите эти варианты в интернете.
Думаю, вам поможет свадебный организатор свадеб в Тбилиси https://shuwedd.co.il/wedding-in-tbilisi/ узнавайте на сайте данного агентства. Они профи своего дела, имеют огромный опыт и положительную репутацию.
Так что рассмотрите такой вариант. Свадьба, которую нам организовали превзошла все мои ожидания, было даже лучше, чем я себе представлял, колорит Грузии внёс свою изюминку.
Я благодарный судьбе, что подарила мне возможность отпраздновать свою свадьбу в этой стране.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025