Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Таможенный брокер
MariaBubl789Дата: Вторник, 13.12.2022, 23:34 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Нужны услуги таможенного брокера, кто подскажет куда можно обратится?

olgaolgapetrivna2016Дата: Пятница, 27.01.2023, 22:57 | Сообщение # 2
Рядовой
За услугами таможенного брокера стоит обращаться только в проверенные и надежные компании. Могу посоветовать вам эту https://disua.com.ua/ru/uslugi_tamozhennogo_brokera/ где вы можете более подробнее ознакомиться с информацией и перечнем предоставленных услуг. Вы можете без каких либо проблем получить консультацию по всем интересующимся вопросам, лично мне они помогли быстро и оформить все необходимые документы.

asetiorelДата: Понедельник, 31.07.2023, 09:02 | Сообщение # 3
Сержант
Цитата MariaBubl789 ()
Нужны услуги таможенного брокера, кто подскажет куда можно обратится?

Используйте услуги компании Sea Way, которая является сертифицированным таможенным брокером в Одессе и предоставляет услуги брокера по растаможке авто Одесса. Они предоставляют профессиональные таможенно-брокерские услуги и решают все организационные вопросы. Мы сотрудничаем с ними уже длительное время и очень довольны. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами, которые не просто обещают, а реально выполняют свои обязательства.

hofmanndastinДата: Пятница, 13.10.2023, 12:35 | Сообщение # 4
Майор
Привіт друзі. З митницею часто бувають проблеми, і щоб їх обійти, треба абсолютно добре розуміти, до кого звертатися. Я б Вам рекомендував https://www.uvs.in.ua/ua/poslugi-mitnogo-brokera/ в цьому відношенні. Вони молодці, мають вже багаторічний досвід роботи, при цьому завжди відповідально ставляться до будь-яких перевезень. З ними Ви можете не говорити про оформлення різних документів. Зараз ми дуже активно співпрацюємо з ними, часто перевозимо товари, і я завжди знаю, що все пройде гладко і без будь-яких ексцесів.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025