|
Какой почтовый сервис имеет лучшие функции и дизайн?
|
|
| Bebesh | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Привет! Мне надоела моя текущая служба электронной почты. Он имеет скучный интерфейс, ограниченные возможности и медленную производительность. Хочется переключиться на что-то более захватывающее и современное. Мне нужен почтовый сервис, который имеет более 100 тем на выбор, быстрый и простой интерфейс, доступ к играм и новостям и интеграцию с платформами социальных сетей.
|
| |
| |
| Foovene | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 21:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
Привет! Я использую Gmail в качестве основного почтового сервиса. Это надежно, удобно и достаточно безопасно для меня. Он имеет неограниченное пространство для хранения, защиту от спама и мобильный доступ, а также многие другие функции, такие как Google Диск, Календарь и Фотографии
|
| |
| |
| Inkognito | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 01:34 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
|
У меня все друзья включая меня пользуются почтой https://new.mail.ru/ и мы очень довольны ей! Это самая надежная и удобная почтовая служба в интернете! У нее неограниченный объем ящика, надежная защита от спама и вирусов, мобильная версия и приложения для смартфонов, доступ по IMAP, SMS-уведомления, интеграция с социальными сетями и мессенджерами, доступ к играм и новостям и многое другое!
|
| |
| |