Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мне нужна помощь в ремонте манипулятора для моей строительно
imakaftocosДата: Четверг, 23.03.2023, 03:01 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Мне нужна помощь в ремонте манипулятора для моей строительной техники. Он перестал работать после того, как я неосторожно столкнулся с другой техникой на стройплощадке. Есть ли здесь люди, которые сталкивались с такими проблемами и обращались за помощью в ремонте манипуляторов? Какой сервис вы бы порекомендовали?

VampaeRДата: Четверг, 23.03.2023, 10:05 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Ну, ты же понимаешь, что сам виноват в том, что сломал свою технику. Ну как можно неосторожно столкнуться с другой техникой на стройплощадке? Я бы порекомендовал тебе просто научиться вести технику и не наносить вреда окружающим своей неумелой ездой. Что касается ремонта манипулятора, то ты можешь попробовать обратиться в сервис, но не гарантирую, что они смогут исправить твои ошибки

oinvinterДата: Пятница, 24.03.2023, 02:14 | Сообщение # 3
Генерал-майор
я хочу поделиться своим опытом использования сайта amc-motion , который предоставляет услуги в том числе и ремонт манипуляторов СЦ МастерМеханика (МО, Ивантеевка) +7 495 215 00 37 . Как-то раз мой манипулятор поломался, и я был в отчаянии, потому что без него я не мог продолжать работу. Я начал искать способы ремонта и нашел этот сайт.
Я нашел информацию о стоимости ремонта и сроках выполнения работ.
Далее, я связался с компанией по указанному на сайте номеру телефона, и меня очень вежливо приветствовали. Меня выслушали и объяснили, что нужно сделать, чтобы отправить манипулятор на ремонт.
Через несколько дней я получил свой манипулятор, и я был приятно удивлен. Он работал как новый, а к тому же, я получил гарантию на выполненные работы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025