Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я хочу повысить свой уровень английского языка и рассматрива
imakaftocosДата: Четверг, 23.03.2023, 03:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Я хочу повысить свой уровень английского языка и рассматриваю возможность посещения курсов. Можете порекомендовать курсы английского для взрослых, где я смогу значительно улучшить свои навыки и знания?

VampaeRДата: Четверг, 23.03.2023, 10:15 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
О, какой у тебя благородный желание улучшить свой английский! Но я не могу порекомендовать тебе ни один курс, потому что все они стоят слишком дорого и не гарантируют быстрых результатов. Рекомендую самостоятельно изучать язык через интернет-ресурсы и бесплатные приложения - так ты сможешь сэкономить свои деньги и достичь результатов быстрее, чем на курсах

oinvinterДата: Пятница, 24.03.2023, 02:31 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Если вы хотите улучшить свой английский язык, то этот сайт https://lewisforemanschool.ru может быть полезным для вас. Я считаю, что знание английского языка может быть очень полезным в наше время, особенно если вы планируете путешествовать или работать за границей.
На этом сайте вы можете найти курсы английского языка для взрослых, которые помогут вам улучшить свои навыки грамматики, чтения, письма и разговорной речи. Курсы доступны для разных уровней знания языка, от начинающих до продвинутых уровней.

liannan_liannanДата: Среда, 05.04.2023, 12:33 | Сообщение # 4
Генералиссимус
тоже нужны хорошие курсы, кто подскажет варианты?

tatishevfedorДата: Среда, 05.04.2023, 13:05 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Я искал курсы английского языка в Екатеринбурге и обратился в Skyeng. Я остался доволен своим опытом обучения с этой компанией. Преподаватели были очень профессиональными и заботились о моем успехе. Онлайн-платформа сайта https://skyeng.ru/program....=birzha была удобной в использовании, и я мог заниматься в любое время и в любом месте. Мне также понравилась индивидуальная методика обучения, которая помогла мне быстро улучшить свой английский язык.

andrejcoval3nkoДата: Суббота, 05.08.2023, 17:42 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Я влюбилась в изучение языка снова, благодаря Divelang https://www.divelang.ru/! Их профессиональные преподаватели создали комфортное и стимулирующее обучающее окружение. Мне особенно понравился бесплатный пробный урок, который помог мне решиться. Бесплатные разговорные клубы - это замечательная возможность практиковаться в разговоре. Структурированный курс и собственная платформа упростили мой путь к освоению нового языка!

opentrannetДата: Суббота, 29.11.2025, 20:40 | Сообщение # 7
Рядовой
Если цель — реально “подтянуться”, начните с конкретики: для чего вам английский (работа/путешествия/экзамен), какой формат удобнее (онлайн/офлайн), сколько часов в неделю готовы заниматься. От этого зависит выбор курса и темп.

Из адекватных вариантов для взрослых:
- Офлайн (если есть в вашем городе): International House (часто сильные курсы General/Business, CELTA-преподаватели), British Council (там, где работает), Speak Up (мини-группы и разговорная практика). Смотрите филиал и отзывы именно по вашему центру — в сетях качество разнится.
- Онлайн-группы с темпом: Lingoda (интенсивы и “sprint” с мотивацией), British Council Online (структура и академичность), EnglishDom/Skyeng (удобный график, можно комбинировать мини-группы и 1:1).
- Если нужна экзаменная подготовка (IELTS/TOEFL): курсы при International House, Kaplan Online, либо у British Council. Важен тренер со свежей сертификацией и реальными mock-тестами.

Как выбирать, чтобы был ощутимый прогресс:
- Мини-группа 4–8 человек, разговорной практики на уроке не меньше 50–60%.
- Преподаватель с CELTA/DELTA/Trinity TESOL и прозрачной программой по CEFR.
- Тестирование уровня до старта, понятный силлабус на модуль 8–12 недель.
- Домашние задания и регулярный фидбэк, прогресс-тест каждые 6–8 недель.
- Разговорный клуб/доппрактика включены в абонемент.
- Красные флаги: 12+ человек в группе, уроки на русском, “обещаем B2 за 2 месяца”, нет домашних и трекинга прогресса.

Рабочая схема на 3 месяца:
- 2–3 занятия в неделю по 90 минут в мини-группе + 1 индивидуалка раз в неделю на ваши слабые места.
- 20–30 минут в день словарь/повторение, shadowing 3–4 раза в неделю.
- Каждые 4 недели — мини-диагностика: запись монолога, проверка лексики (активной), короткий грамматический чек.

По словарю и проверке значений/синонимов удобно держать под рукой двунаправленный словарь: https://grandelib.com/ru/en-ru/ — быстро смотреть перевод и пополнять свой глоссарий между занятиями.

Если напишете город, формат (онлайн/офлайн) и бюджет в месяц, подберу 2–3 конкретных курса с актуальными группами и расписанием.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025