Косметология
|
|
moloko9855 | Дата: Суббота, 25.03.2023, 21:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Добрый вечер, кто может посоветовать где я могу сделать укол ботокса?
|
|
| |
vikingluxweb | Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 17:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Добрый, вот есть хороший салон где можно по хорошей цене уколоть лоб https://epilook.com.ua/botoks-lob/ в этом салоне работают настоящие мастера, все вам сделают по высшему разряду - рекомендую!
Сообщение отредактировал vikingluxweb - Понедельник, 27.03.2023, 19:19 |
|
| |
liannan_liannan | Дата: Суббота, 29.04.2023, 12:14 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
а я думаю про мезотерапию лица, мне кажется, это более современная технология. кто подскажет клинику?
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Суббота, 29.04.2023, 12:22 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Я обратилась в клинику Telos Beauty https://www.telosbeauty.ru/ за процедурой мезотерапии лица и осталась очень довольна результатом. Специалисты провели все очень профессионально и внимательно объяснили мне все этапы процедуры. Результат был заметен уже через несколько дней - кожа стала гладкой, упругой и сияющей. Клиника очень чистая, комфортная и уютная, персонал дружелюбный и отзывчивый. Я обязательно вернусь за другими процедурами в Telos Beauty и рекомендую ее всем, кто ищет профессиональный подход к косметологическим процедурам.
|
|
| |
Vitalforce | Дата: Вторник, 09.05.2023, 19:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Подскажите, где можно купить качественный по составу косметический бокс? буду очень благодарна за вашу помощь.
|
|
| |
andrejcoval3nko | Дата: Вторник, 22.08.2023, 11:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
|
Отличный опыт в World Spa Clinic https://worldspaclinic.ru/service....ultra-3 с процедурой контурной пластики Juvederm ULTRA 3! Хотела подчеркнуть объем губ и избавиться от морщин вокруг рта. Результат меня поразил - натуральный объем, без перегибов. Специалисты центра проявили высокое мастерство и внимание к моим пожеланиям. Процедура была практически безболезненной, восстановление прошло быстро. Очень довольна результатом!
|
|
| |
anzelikafesecko | Дата: Среда, 25.09.2024, 18:15 | Сообщение # 7 |
Полковник
|
Можете посоветовать хорошую косметологическую клинику в Алматы?
|
|
| |
annanaseban | Дата: Четверг, 26.09.2024, 07:44 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
Я уже несколько раз посещала Medstyle для различных косметологических процедур, и каждый раз остаюсь довольна результатом. На мой взгляд, это лучшая косметологическая клиника в Алматы Клиника предлагает широкий спектр услуг – от чистки лица до более сложных процедур, и всё это проводится на высочайшем уровне. Специалисты очень квалифицированные, всегда учитывают индивидуальные особенности клиента. Здесь чувствуешь себя уверенно, ведь знаешь, что за тобой следят настоящие профессионалы. Обязательно вернусь сюда еще не раз!
|
|
| |