Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультация лора
konor_tartarovДата: Понедельник, 27.03.2023, 20:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Отоларинголог — врач, который занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, глотки, горла, носа. Среди болезней, с которыми обращаются к доктору: ангина, отит, насморк, фарингит, аденоиды, ларингит, отек гортани, грипп, полипы носа, бактериальная пневмония, синусит, серная пробка, гайморит и пр. Пациентов с потерей или острым снижением слуха принимает сурдолог. Больше информации по ссылке: https://cityclinic.com.ua/ru/konsultaciya-lora

ArmogedonecДата: Вторник, 16.05.2023, 13:02 | Сообщение # 2
Полковник
Всем доброго, товарищи форумчане. Моя супруга столкнулась с такой проблемой как полипы носа. Нужно как можно скорее провести лечение, очень волнуюсь за нее. Кто-то может посоветовать хорошую клинику в Москве, в которой смогут оказать все необходимые услуги по лечения этого недуга?

Huligan2211Дата: Среда, 17.05.2023, 14:25 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Всем доброго, форумчане. Полипы в носу- это небольшие образования, которые могут возникать в носовых ходах или придаточных пазухах. У меня они появились вследствие хронического воспаления и аллергической реакции. Эти полипы приводили к затруднениям дыхания, постоянной заложенности носа и общему дискомфорту. Я решил обратиться за помощью в клинику "СМ-Клиника Центр хирургии" в Москве - https://centr-hirurgii.ru/surgery....ov-nosa,не пожалел об этом. Одним из главных преимуществ этой клиники является их профессионализм. Специалисты центра имеют обширный опыт в проведении подобных операций и постоянно совершенствуют свои навыки. Был уверен, что мое лечение будет выполнено на высочайшем уровне. Кроме того, понравился индивидуальный подход к каждому пациенту. Перед проведением операции специалисты клиники провели основательную диагностику и подобрали наиболее подходящую методику лечения и вид анестезии исходя из особенностей и пожеланий. Операция была проведена с использованием современного эндоскопического оборудования. Выбрали метод эндоскопической полипотомии, он является одним из самых безопасных и эффективных при удалении полипов. Под местным обезболиванием хирург ввел мини-видеокамеру в полость носа и с помощью радиоволнового аппарата "Сургитрон" удаление полипов прошло точно и минимально инвазивно. Доволен результатом операции. После удаления полипов заметил значительное улучшение своего состояния: дыхание стало свободнее, заложенность носа и дискомфорт исчезли. Я снова мог наслаждаться полноценным дыханием.

Сообщение отредактировал Huligan2211 - Среда, 17.05.2023, 14:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025