Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
где заказать качественные строительные материалы?
egorichДата: Пятница, 14.04.2023, 20:44 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Добрый день, кто может подсказать, где можно заказать битум?

keizergovДата: Пятница, 14.04.2023, 20:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Добрый день, ну вообще есть достаточно много неплохих предложений от поставщиков, так что вы могли бы самостоятельно все это погуглить, поискать варианты, а уже потом , в случае неудачи и на форум бы обращались за советом и помощью. Конечно, если вы уже пробовали, но не смогли найти ничего интересного, то я могу порекомендовать посмотреть для себя дорожный битум оптом на сайте компании "ВИД-Строй". Поставщик дорожного битума может также предложить Вам вязкие и жидкие виды битумов, в зависимости от того, когда Вы собираетесь проводить ремонтные работы. Для теплого времени года подойдут вязкие вещества, для холодного – жидкие. Популярные марки дорожного битума – БНД 40/50, 60/90, 130/200, 90/130, где первая цифра указывает на степень пластичности, вторая – на уровень пенетации (твердости).

andrejcoval3nkoДата: Среда, 28.08.2024, 14:04 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
тоже ищу поставщика различных стройматериалов, куда обратиться?

tatishevfedorДата: Среда, 28.08.2024, 14:07 | Сообщение # 4
Генералиссимус
ВИМОС https://vimos.ru/ — мой любимый магазин для покупки строительных материалов. Всегда нахожу здесь всё, что нужно, по доступным ценам. Понравилось, что магазин постоянно расширяется и открывает новые точки, стало гораздо удобнее. Акции и скидки — это отдельный плюс, с ними ремонт выходит дешевле. Накопительные карты — отличный бонус для постоянных покупателей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024