| misterbicips | Дата: Пятница, 21.04.2023, 15:04 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Я работаю в частной клинике и у нас возникла необходимость приобрести новый УЗИ аппарат. Но я совершенно не разбираюсь в этой теме и не знаю, какой аппарат лучше выбрать. Какие параметры следует учитывать при выборе? Какие бренды наиболее надежны? И, конечно же, где лучше всего покупать УЗИ аппарат в Казани?
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Пятница, 21.04.2023, 15:33 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
|
Я обращался в компанию МСТ в Казане и могу поделиться своими впечатлениями. Сначала я описал им наши потребности и параметры, которые нам нужны в аппарате. Они предложили мне несколько вариантов, из которых я выбрал наиболее подходящий для нашей клиники. Консультант оказался очень компетентным и дал мне много полезной информации, также отвечал на все мои вопросы. Кроме того, в компании МСТ есть большой выбор УЗИ аппаратов разных брендов и моделей. Я выбрал аппарат от Mindray и пока что он прекрасно работает, удовлетворяет все наши потребности. Также, я считаю, что цены в этой компании вполне конкурентоспособны. Я очень доволен своей покупкой и могу смело рекомендовать компанию МСТ всем, кто хочет УЗИ аппараты купить в Казани.
|
| |
| |