|
Купить смарт часы в Днепре
|
|
| wewilin | Дата: Вторник, 25.04.2023, 08:29 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Привет всем! Я решил приобрести смарт часы в Днепре, но не знаю, какую модель выбрать. Мне нужны часы с функцией фитнес-трекера и GPS, чтобы можно было отслеживать пройденное расстояние и маршрут. Кто может посоветовать какие-нибудь модели и где их лучше купить?
|
| |
| |
| bitochek_bit | Дата: Вторник, 25.04.2023, 08:30 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
|
Привет, я недавно приобрел смарт часы Samsung Galaxy Watch Active 2 и очень доволен покупкой. Они оснащены GPS и функцией фитнес-трекера, а также имеют круглый AMOLED-дисплей, который очень удобно использовать. Кроме того, они работают отлично с Android-устройствами и имеют большое количество приложений.
|
| |
| |
| Hellibama | Дата: Вторник, 25.04.2023, 08:30 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
|
Привет, я хотел бы посоветовать тебе смарт часы Huawei Watch GT2. Они имеют прекрасный дизайн и качественный AMOLED-дисплей. Эти часы также оснащены GPS и функцией фитнес-трекера, и они работают с Android-устройствами, как и Samsung Galaxy Watch Active 2. Кроме того, они имеют долгое время работы и могут работать до 2 недель с одним зарядом.
|
| |
| |
| Ngarthuo | Дата: Вторник, 25.04.2023, 08:31 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
|
Здравствуйте, лично я себе покупал смарт часы Garmin Forerunner 945 у нас в Днепре https://allo.ua/ru/dnipro/smart-chasy/ в интернет магазине Алло. Они обладают всеми необходимыми функциями для фитнеса, такими как GPS, функция мониторинга сердечного ритма и измерения уровня кислорода в крови. Они также имеют поддержку музыки и оповещений, а батарея может работать до 2 недель в режиме смартфона. Я считаю, что это одна из лучших моделей на рынке, и они подойдут тебе, если ты серьезно занимаешься спортом и фитнесом.
|
| |
| |
| victorantibiotic85 | Дата: Понедельник, 21.08.2023, 13:49 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
|
Хочу поделиться контактами надежного интернет-магазина компании "СКАЙ", в котором мне удалось себе купить оригинальные смарт-часы Apple Watch https://skay.ua/301-apple-watch/. По цене и дизайну полностью устроила модель Apple Watch Ultra 49mm (GPS+LTE) Titanium Case with Midnight Ocean Band, которая имеет двухъядерный 64-битный процессор Apple S8 и встроенную памать на 32 Гб. Рекомендую.
|
| |
| |