|
Покупка кольца-дорожки в интернете
|
|
| Ngarthuo | Дата: Среда, 26.04.2023, 16:47 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Здравствуйте, подскажите где посмотреть кольца-дорожки, не могу найти в интернете как бы я не старался, везде обычные экземпляры а я хочу конкретную модель с доставкой по Украине? Заранее благодарен за ваши подробные советы.
|
| |
| |
| bitochek_bit | Дата: Среда, 26.04.2023, 16:47 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
|
Посмотрите рейтинг магазинов с широким ассортиментом ювелирных украшений, нужно знать ваш бюджет чтобы что-то порекомендовать. Обратите внимание на предложения ювелирного дома SOVA.
|
| |
| |
| rozhkov-dmitro | Дата: Среда, 26.04.2023, 16:48 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Выбирайте кольца, которые вам нравятся и которые соответствуют вашему стилю жизни. В интернете множество магазинов с лучшими условиями для покупателей, вплоть до покупок в кредит.
|
| |
| |
| wewilin | Дата: Среда, 26.04.2023, 16:48 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
|
Здравствуйте! Моя рекомендация - это кольцо дорожка с бриллиантами https://zolotakraina.ua/kolca/dorozhka/ от Tiffany & Co, обязательно посмотрите вариант в интернете, на сайте Золота Країна у вас есть возможность выбрать украшения для себя или на подарок, а также воспользоваться выгодными предложениями компании. Кольцо изготовлено из белого золота 18 карат и украшено 7 круглыми бриллиантами общим весом 0,95 карата, больше информации ищите в характеристиках к товару. Кольцо обладает простотой, в то же время это изящная конструкция, которая делает его уникальным и подходящим для ношения ежедневно.
|
| |
| |