Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Репетитор украинского языка
HzBoyДата: Пятница, 26.05.2023, 20:38 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Здравствуйте! Мне очень нужен репетитор по украинскому языку. Я изучаю его самостоятельно, но у меня возникают сложности с грамматикой и произношением. Хотелось бы найти опытного преподавателя, который смог бы помочь мне преодолеть эти трудности. Кто-нибудь может порекомендовать хорошего репетитора?

alinagershikДата: Пятница, 26.05.2023, 20:42 | Сообщение # 2
Лейтенант
Привет! Я могу порекомендовать тебе своего репетитора по украинскому языку. Она очень терпеливая и опытная преподавательница. С ней у меня были занятия по грамматике и разговорной практике, и я очень доволен результатами. Хочешь, я дам тебе ее контактные данные?

rozhkov-dmitroДата: Пятница, 26.05.2023, 20:55 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Если вам нужен репетитор по украинскому языку, я могу порекомендовать моего преподавателя. Он специализируется на грамматике и с легкостью объясняет сложные темы. У него есть большой опыт работы с иностранцами, так что он сможет помочь вам с произношением.

LevchenkoДата: Пятница, 26.05.2023, 21:16 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Цитата HzBoy ()
Здравствуйте! Мне очень нужен репетитор по украинскому языку. Я изучаю его самостоятельно, но у меня возникают сложности с грамматикой и произношением. Хотелось бы найти опытного преподавателя, который смог бы помочь мне преодолеть эти трудности. Кто-нибудь может порекомендовать хорошего репетитора?
Нужно подбирать преподавателя индивидуально. Обычно в таких случаях помогают сейчас специальные онлайн платформы. Могу порекомендовать вам платформу Cererra, где вы можете зарегистрироваться в качестве клиента и получить доступ к базе квалифицированных преподавателей https://cererra.com/ru/tutor/yazyki/ukrainskij-yazyk по украинскому языку. Там вы сможете выбрать репетитора, учитывая свои потребности и уровень знаний. Это очень удобный и эффективный способ найти опытного преподавателя, который поможет вам преодолеть трудности с грамматикой и произношением. Желаю удачи в изучении украинского языка!

Сообщение отредактировал Levchenko - Пятница, 26.05.2023, 21:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025