Установка автополива
|
|
1702_dimas_24 | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 16:33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Привет всем! На заднем дворе хотим установить автополив. Кто-нибудь знает, как это сделать? Может, есть какие-то компании или специалисты, которые могут помочь с установкой системы автополива?
|
|
| |
vlad0211v | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 17:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Приветствую! Я рекомендую обратить внимание на автополив https://www.clever.kh.ua/. Они специализируются на установке систем автоматического полива. У них есть широкий ассортимент продукции и опытные специалисты, которые могут помочь вам с проектированием и установкой. Посетите их сайт для получения дополнительной информации. Я уверен, что они смогут предложить вам подходящие решения для вашего заднего двора.
|
|
| |
annanaseban | Дата: Четверг, 21.11.2024, 12:48 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Муж сам установит автополив, как раз сейчас занимается поиском всего необходимого для капельного полива.
|
|
| |
anzelikafesecko | Дата: Пятница, Вчера, 09:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Не можу не поділитися позитивним досвідом роботи з інтернет-магазином Avtopoliv Замовляв систему крапельного поливу для теплиці. На сайті зручно все вибирати: є фільтри, докладні характеристики та описи товарів. Важливим плюсом була наявність відеоінструкцій, які допомогли зрозуміти, як правильно монтувати систему. Окремо дякую за швидку доставку – отримав своє замовлення вже через два дні. Тепер мої рослини отримують воду вчасно і рівномірно, а я заощадив багато часу. Чудовий сервіс, обов'язково звернуся ще!
|
|
| |