Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какую плойку для волос лучше купить?
olesia4480Дата: Понедельник, 12.06.2023, 22:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! У меня по природе очень ровные волосы, и чтобы придать им хоть какого-то объема я накручиваю кудри. Моя старая плойка сгорела, потому хочу покупать новую, но не знаю какую лучше выбрать. Посоветуйте мне варианты.

Karina9211Дата: Вторник, 13.06.2023, 18:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Это наверное у всех девушек такое, у кого ровные волосы хотят чтобы они были волнистые, у кого кудрявые, их ровняют. У меня тоже ровные, и я часто создаю себе локоны с помощью плойки. Могу подсказать магазин где покупала, там ты точно что-то подберешь.

olesia4480Дата: Вторник, 13.06.2023, 18:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Так и есть) Всегда хотела чтобы у меня волосы были волнистыми, но увы. Если не сложно, оставь ссылку на магазин где покупала плойку, буду что-то себе подбирать. Еще интересно, какая именно плойка у тебя?

Karina9211Дата: Вторник, 13.06.2023, 18:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Я очень довольна своей покупкой плойки Rowenta x KARL LAGERFELD CF471LF0 https://allo.ua/ru/plojki/ которую я приобрела в интернет-магазине Алло. Она идеально сочетает в себе стильный дизайн, представленный совместной работой с Karl Lagerfeld, и отличные функциональные возможности.

Плойка имеет удобную эргономичную форму, которая позволяет легко манипулировать ею при создании причесок. Ее поверхность нагревается равномерно, что позволяет достичь желаемого результата без перегрева волос. Также важно отметить, что плойка нагревается очень быстро, что удобно, если у вас нет много времени на укладку волос.

Прикрепления: 1343863.jpg (19.1 Kb)

ira190184Дата: Вторник, 13.06.2023, 20:59 | Сообщение # 5
Полковник
Лучше выбирать более качественную с термозащитой волос.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025